Опубликовано: 1 янв 2013 Во-от, я знала! Замечательная доця, замечательная мама! Так держать и дальше! Очень-очень рада за Вас обеих!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Нет, купила бы сапоги, один набор из списка космо (+) и простое Артемовское Брют. потакать можно только, если есть средства. В данной ситуации потакать нельзя, так как увы лечение стоит дороже хамона(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ой, лебедушка - это тема-хит:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 :)) парадокс, да?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Подозреваю, что под "дорогим шампанским" именно такое и подразумевалось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Дарила бы сказку. Именно в НГ хочется сказки, а не сапог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Спасибо, админ. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Дарить надо то, что человек очень хочет, о чем мечтает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Я бы, как и koriza поступила. Маме бы купила в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 дарю сказки. с детства терпеть не могу варежки и ботиночки в подарок. весь год впереди чтоб головой думать, праздники для сказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Вам муж тоже на НГ дарит кастрюльки? И ребенку - новые ботинки? Всему свое время. И торопитесь это делать. Я не успела......[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 спасибо!))) я очень тронута!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Почему-то мне кажется, если дочь о насущных проблемах матери думает только в канун праздников... то и открытку подарить окок. Хотя, возможно, в глубине души я надеюсь, что мои дети видя, какие баулы я ношу своим родителям (на свое усмотрение, исходя из их потребностей) - будут расти с мыслью, что это нормально в семье.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 та капец:) при том, что их было 2 - бонус китайского сайта.Одну определила в подарок в дом престарелых, тут писали, что там люди ОЧЕНЬ такому рады:)А потом услышала от мамы, что она тоже престарелая и рада такому)) А ребенок сказал, шо согласен отдать аццки любимых петшопов за эту йолку)И главное, что у всех были нормальные подарки, но йолочка как-то по-особенному радует:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 потакаю...иногда пытаюсь достучаться, но не всегда получается не дарю подарки на деньги которых у меня нет (не одалживаю, просто собираю для нее)у меня она тоже уже без папы, и становится вреднее и вреднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 сковородка это не подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 представьте, что такую тему завел ваш ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 тогда и мультиварка не подарок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 дык автор выше отписывалась что мама всю жизнь качала деньги с папы, даже когда он стал глубоко бывшимне стало папы - теперь она плавно пытается переползти на дочьесть такая категория людей -вечные дети.дай им денег на сапоги - купит косметику и мильен заколоки будет скулить что ходит босая и голаяв конце концов - у дочери тоже своя жизнь, и она не обязана удовлетворять малахольные забаганки маменьки, которой не мешало бы и повзрослетьмы балуем свекров - дорогой техникой и тем, что нужно. но они никогда ничего не просят. сильно подозреваю -если бы писали списки - шли бы лесом со своими списками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да, шампанское на НГ - малахольная забаганка... Просто зебру из зоопарка выписать примандюрилось, угу Я вообще не понимаю, автор что, с пустыми руками под новый год заявилась? Проехав те самые 800 км - гостинцев на праздничный стол не привезла, что мама их теперь просит? Мало ли что она написала - вам самой не странно, что она ТОЛЬКО РАЗДУМЫВАЕТ, "забаганки" мамины выполнять или сапоги покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 автор ващет говорила про 3 бутылки НЕДЕШЕВОГО шампанского если примандюрилось по 150 грн бутылка - как то же пресловутое Мартини Асти - то уже не три копейки. плюс хамон -тоже не рупь двадцать. плюс что там еще автор написала... самый большой набор Лореаль? минимум гривен 200умный человек - он завсегда сначала ПОДУМАЕТ, а потом - делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Для кого-то и артемовское - недешевое. Автор не уточняла+ Бутылка брюта Новый Свет - 98гр. Опять же, зачем маме 3 бутылки? Сама пить сядет? Или дочь с зятем ими же и будет угощать? Ну, пусть не 3, пусть одну, две бутылки. Пусть еще 65гр за банку икры и не знаю уж, сколько маме хамона надо, он легкий в хорошей нарезке. Но тут речь шла аж о "видите что нужны сапоги и куртка,кастрюля и сковородка" Я тут сковородку себе присмотрела - 500 гр...(просто хорошая сковорода, не делимано, но и не Стауб) хватит на весь набор маминых забаганок, легко. Еще остаются сапоги, куртка и кастрюля. ))))Но главный вопрос остался - почему отсутствие сапог и куртки замечено в разгар зимы, а приехав к маме в канун НГ - такого гостинца, как икра - захватить без подсказок не сложилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 исходя из того что мама- взрослый человек, она о своих сапогах и прочей амуниции как бы сама должна думать, не?зачем 3 бутылки? а я откуда знаю? это не моя мамамоя бы в жизни ничего не попросила65 грн за банку икры - а вы ее пробовали? я б только врагу дала, с целью отравить. захватить икры маме может и сложилось бы без подсказок, но мамО озвучили список самостоятельно, не дожидаясь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну автор же как раз свою практичность подчеркивает, нет? Это же ее слова - приезжает, видит, думает головой... А то так можно договориться до того, что маме вообще нифига не должны, вон - песню про лебедушек спеть, и адью назад, за 800км.Размах у топикстартера щедрый, а по факту что? Размышления, покупок своих она не озвучивала.Не знаю, канечна, я по себе сужу, но мы с мужем недели 2 назад сделали рейд по мамам с пакованами еды к НГ - Мартини, шампанское, сырокопченые колбаски и тп, что там мамы любят. Не в качестве подарка, а чтобы двум педагогам было спокойнее - будет чем встретить гостей на праздник. Хотя видим их по 3 раза на неделе. А тут такой шум из-за бутылки шампанского раз в году. 0_0Остается надеяться, что мои дети не будут взвешивать, кастрюлю мне подарить на НГ, или еды...ПС. Про икру. Купила губернатор камчатки за 97гр и за 65гр сахалинскую. Угадайте, какая дряннее оказалась. А Питер Пен, которая по 50гр за 100г и все ее нахваливают - вот уж точно дерьмо редкое. Икра - рулетка, цена вообще не ориентир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах