На праздники потакаете маме?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На праздники потокаете маме? Например приезжаете и видите что нужны сапоги и куртка,кастрюля и сковородка,а она заказывает дорогое шампанское,икру и набор дорогой косметики!Все понятно что все хотят всего и это же праздник а она одинока,но мы не держим в тайне овощные 4-5000 на брата плюс ребзь,который тоже рулончик письма к ДМ написал.И как поступаете?Дарите сказки или думаете головой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась представить ситуацию- не вышло.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла я как-то. а вы только в канун нового года понимаете,что ей носить нечего? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не поняла - вам мама заказала на новый год шампанское и косметику, а вы приехали и хотите ей вместо этого кастрюлю подарить? Даже не знаю что сказать. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,такаЯ я с..ка Приехала и понимаю,что есть много чего понужнее и НГ это одна ночь,а зимы еще 2 месяца и жарить на подертом тефлоне вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы за год один раз увидели, что мама босая и раздетая? + На новый год вам в детстве она покупала школьную форму и тетрадки? Или игрушки и книжки? Отсюда и пляшите. Не от того, что дарила, а от того, что ощущали[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПотОкаем и на праздники, и без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарите то, что считаете нужным. кто пишет список - пусть покупает его сам вы имеете полное право подарить то, что считаете нужным именно вы, тот, кто платит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( А праздник? А настроение? А мама, которая не дарила трусы на Новый год, а искала куклу? ((( Эх [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг. если денег в обрез, покупают необходимое, а не выйо потому как потом такие мамы обычно сдирают с детей и сапоги, и сковородки, и прочие текущие расходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не знаете человека... Зачем? ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неплохо знаю человечество в целом :). дамы, у которых ходить не в чем, но они на праздник заказывают икру и набор дорогой косметики - в 90% случаев - эгоистичные мотовки, которые не стесняются озвучивать свои требования в непраздничные днидопускаю 10% своей неправоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестыковок много получается * Мама знает, что денег не много и заказывает то, что автор себе позволить не может. Ты много таких мам знаешь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги маме (как и детям) надо покупать когда их нет, а не в Новый год. Каждому свое. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б данная мама была такой дамой, то у нее уже бы давно были и куртка, и сапоги, и сковородки. а так, мама просто хочет порадовать себя (косметика), ну и гостей чтобы было чем угощать (икрой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и "дорогая косметика" у каждого своя. для кого-то 100 грн за набор - непомерные деньжищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то свекруха, наверное :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем ты так? Это же мама.. Эгоистичная мотовка давно уже в сапогах была бы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на словах все нормально но счас вижу,что сапоги ни к черту,пуховик был стиран не правильно и пух лежит внизу,посуда на кухне явно в меньшинстве и в некондиции.Нормальные сапоги стоят 800,куртка тоже.Но заказываются 3 бутылки дорогого шампанского,икра,хамон и прочее,набор лореаля самый большой из космо и еще какая то ерунда третьеочередная.Смотрю на список малого и понимаю теперь пословицу: що мале,що старе.Стою перед моральным выбором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в мотовке А в пришедшей с возрастом не рациональности: ай как то проживем,главное ярко прогулять.А я к сожалению не имею таких личных средств,чтобы удовлетворять все это,хоть и не о Мальдивах речь-(Вот думаю как совместить,а подруга советует выполнить просьбу и пусть человек понимает сам плюсы и минусы такого пути,ведь взрослый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы позволяли средства, то купила бы то, что мама просит. Или часть из списка. Развалятся сапоги, будет плохо в куртке, не будет в чем готовить кушать - сама пойдет и купит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потакать - потворствовать(син.) И при чем здесь? Неувага вам. Месяц лютой зимы, вы внезапно заметили, что нужны сапоги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам целый год даден на то, чтобы в канун нового не иметь головную боль. Списки, как таковые, не приемлю+ лучше целый год перманентно по чуть-чутьУ нас в семье непритязательны и с пониманием[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, подарите, что можете, только не сковородку :). Мама не права в том, что запрашивает не глядя на реальность, но на сам выбор "удовольствие или практичность" она имеет право. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей бы уж мой ребенок перестал верить в деда мороза и стал непритязателен и с пониманием :)). Он добрый мальчик, говорит: Мама, я понимаю, это слишком дорого, не покупай, я закажу деду морозу :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением