Опубликовано: 3 янв 2013 Девочки, вот мир не без добрых людей, я написала в посольство прямо на сайте, в тот-же день,когда все случилось, вот сегодня перезвонили, продиктовали все, что нужно иметь с собой и куда и в какое окно подойти, когда загрнапаспорт будет на руках))))) сейчас занимаюсь добыйчей паспорта!)))))))))))) Боже как же я благодарна тому человечку, который прочитал мое письмо и тому, который принял решение !!!!!!! Буду держать в курсе дальше... если все выйдет напишу для всего форума детальную инструкцию как поступать при утере документов и чего категрически не делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так у меня нет паспорта) в посольство только с паспортом нужно, куда ж визу клеить? Я паспорт еще не раздобыла, в процессе... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 удачи Вам. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ап, я тут болею за вас! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 жаль, что кулачки не помогли((( Желаю Вам все быстренько восстановить и поехать в отпуск! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Так надо идти к начальнику и ситуации обрисовать)) я серьезно, не про взятки и т.п.Просто девушки за окошком не заточены на решение форсмажоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Уточните вопрос Проясните пожалуйста вопрос, как у Вашего мужа отобрали деньги. Обманом или силой ? А то я своему рассказала, так он мне этим вопросом покоя не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и как у вас дела -напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Обманом отобрали, просили перевести деньги на определенные счета, он перевел, в замен документы мы так и не получили... С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 По документам- уже восстановлено все, кроме визы, ждем ответ в понедельник... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Скажите, а права как восстановили??? Экзамены или просто поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Просто не меняют, пересдача или деньги, разве что экзаменационная карточка осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Нашла экзаменационную карту. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нам сделали временные права Через 2 мес. поменяют на постоянные.[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 В пятницу на Протасовом Я. разговаривала с парковщиком Бьет себя в грудь, что когда он на парковке ничего не случается. [+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Врет парковщик наглым образом, при нем после нас уже обокрали лексус, он не успел добежать... ....врет потому как боится работы лишиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 автор как вы?как все решили?[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах