Опубликовано: 1 янв 2013 Автор! Обязательно перед следующим "траншем" денег" требуйте фотографии ваших документов, какое-то подтверждение того, что они реально у этих воров. Не делайте вид, что вам эти документы очень нужны и срочно. Передачу денег снимайте скрытой камерой, разговоры записывайте на диктофон. Я б обратилась в милицию. Позвонила б на их горячую линию и спросила ,что лучше сделать. Милиция реально возвращает документы. Эти деньги ,которые вы собирались платить ворам, лучше заплатите ментам. у них такие "каналы" есть ,мама не горюй. Поверьте, муж подруги работает в милиции, знаю о чем говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 как они подтвердили наличие документов у них на руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А теперь не по теме. Не плачьте. Это 3,14ц как не приятно. Я уверена, что вы очень ждали этой поездки. ВАш ребенок, муж, деньги собирали. НО. Но в жизни все не происходит просто так. Может это Господь отводит? Не плачьте. ВСЕГДА после дождя обязательно выходит солнце. И еще, помните.. главное, это то, что вы, муж и ваш ребенок - живы. И здоровы.Все, все можно исправить, все можно изменить, кроме смерти. Деньги, которые потеряли на билетах, еще заработаете.Потому поплакали второй день, а теперь хватит. Я вас очень прошу, возьмите волю в кулак и держите хвост пистолетом! Это ужасно неприятно, но это не беда, не горе. В жизни бывают гораздо пришествия гораздо хуже.... Держитесь. Крепко вас обнимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 да сильно милиции они нужны .... возиться с ними... сначала заберите доки. А то еще разозлятся и выкинут [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 "Теперь" может быть поздновато, они уже получили деньги, зачем им на связь выходить? И кто сказал, что это ТЕ, у кого доки? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Если воры увидели ,что автор может платить, будут еще требовать. Жадность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ну визы если что несложно восстановить, только новые паспорта нужно делать плюс справка из милиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Это если они воры. А не просто "по объявлению пришли" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 У нас у сына было - все документы и ключи от двух квартир. В милицию сразу вечером, замки меняли на утро, позвонили через два дня, денег требовали много(там еще одни из ключей как от машины) и права тоже были, а также заграничный и укр паспорт, военный билет...денег требовали много, а платить получалось мне...знакомый мент все порывался на стрелку.В общем приняла я соломоново решение - не выкупать.Долго домашние и те, и другие меня уговаривали...но я твердо сказала нет.Более чем через пол года частично документы еще раз пытался мне продать мент из прикарпатья, приехавший на повышение, хоть..за 50 дол.Но мне они уже были не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 проверьте тут http://znahidka.info/number 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 отомстили ворам со всей пролетарской ненавистью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я проерила, их там небыло, но я их туда уже добавила... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 из положительного, нашлись люди , кот. посодействовали получению справки в милиции, завтра обещают помочь с паспортом гражданским и загран. Справка уже на руках...в посольстве ответили, что восстановление возможно, но решения принимаются в индивидуальном порядке, буду писать начальнику визового отдела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да, неприятная история, что тут говорить. Но это все поправимо - документы восстановите. В поездку, может, тоже успеете. Но даже если нет, подумайте о том, что все по крайней мере живы и здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Автор, не вздумайте больше деньги кому- то носить! Как вы так умудрились? Не представляю..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Это не я, это муж умудрился... взрослый умный топ менеджер и вот так.., ладно есть еще положительный момент, выяснили с помощью этой ситуации, кто действительно друзья, кто нас юзал, кому мы пофиг... все быстренько так.... зато точно знаю, кто друзья... а остальных вычеркнула.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Спасибо Вам все девочки за поддержку... это был хороший урок в жизни по всем параметрам....если таки удастся мне уехать обязательно отпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 искренне желаю вам успеха!))) всё будет хорошо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Это 99: Та я не то шо ворам...а тому, чьи документы, - ибо эта ситуация ничему бы не научила, а так пол года восстанавливал, на права ПЕРЕсДАВАЛ (я то думала, что он их покупал), зато потом - пару лет ежегодно оформлял пропуск в парламентскую библиотеку( пластик с фото) и только с ним в кармане ходил.Если уезжает в Крым - сто раз подумает как с документами- копию сделает паспорта, что-то другое возьмет...или сто раз переспросит насчет хранения документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У нас 22 декабря на Красноармейской на парковке возле дворца Украина разбили стекло, вытащили сумочку с деньгами, украинским паспортом мужа, его адвокатским удостоверением, 2 банковскими карточками, правами на машину,техпаспортом и некоторыми другими менее важными документами.Загранпаспорта с мультивизами на всю семью, включая 2 детей, чудом уцелели. Благодаря этому мы сейчас в Словакии на лыжах катаемся, но урок из этого события вынесли на всю жизнь...Техпаспорт и временные права сделали за 1 день, но только после получения гражданского паспорта. Постоянные права можно будет получить только через 2 мес. после временных. По временным праваи за границу ехать нельзя, там нет латинского перевода. Поэтому за рулем от границы до курорта ехала я...Автор, желаю вам поскорее восстановить все необходимые документы[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Я почему- то уверена, что все у вас получится и успеется) Держу кулаки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +1 и мои кулачки с Вами! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Временные права можно и без гражданского паспорта сделать! Даже нужно. Муж получил без проблем, на основании эзкаменационного билета из школы, оно же с фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо девочки, буду отписывать по мере поступления новых доков) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А перед нами в очереди стоял мужик, так его отправили домой за паспортом. Так что вам повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах