Опубликовано: 30 дек 2012 Украли документы Из машины на стоянке возле Протасового Яра, сходили покатались на лыжах с ребенком... В машине выбито стекло боковое и наша машина не одна такая, куда смотрел охранник и смотрел ли будет выяснять милиция, если выяснит, но самое страшное, что с документами ушли гражданский и загран паспорта с мульишангеном, а нам уезжать17 января.... Вопрос можно ли восстановить бизнес визу в Немецком посольстве со справкой из милиции, копия приглашения принимающей стороны есть, кот. Подавалась при получении визы, как и где можно сделать быстро оба паспорта, советовали что- то на кловском вроде... Документы на машину виесте с правами тоже ушли, а нам ехать на этой самой машине... Все нужно срочно сделать до 17 реально ли? денег небыло , жалко сумку еще и все карточки , их тут- же заблокировали... Но. Паспорта и доки на ашину кровь из носу надо селать вместе с визой... Принимаю любые советы... Надеюсь, что попытаются эти гандоны выйти на связь как- то и попробовать перепродать доки, но дело все в том, что по месту прописки я не живу, живу в другом месте, визиток в сумке небыло, ак назло...вобщем нарыдалась , теперь думаю как разгребать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ой, как жаль... По теме не подскажу, но хоть поддержу вас. Надеюсь, что не обнаружив денег, воры выбросят ваши документы. зря вы, конечно, свой ном.телефона в кошельке не держите. Я всегда оставляю бумажку с номером - и для честных людей, нашедших кошелек и для воров, на всякий случай. Желаю вам побыстрей разрулить вашу ситуацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 пусть документы найдутся! и все решится!!! по теме не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 поддержу. в Новый год всегда случаются чудеса!!![+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Напишите объявление и расклейте в тех местах.Нашедшему вознаграждение и свои координаты.Держу за вас кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Подниму. А заодно спрошу: зачем загранпаспорта в машине возить??? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Попробуйте поискать в ближайших дворах, повесьте обьявы Ну а на счет сделать новые, то это очень стремно, конечно..( слишком мало времени..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 по делу не подскажу, но вот правда понять не могу как можно оставить в машине документы на эту самую машину? это при том, что сейчас доверенность не нужна. зачем возить с собой полный набор паспортов? как в принципе можно что-то ценное в машине оставлять?учитывая срок поездки и предстоящие праздники я думаю конструктивнее и реальнее будет думать в направлении как ее отменить. ну и на чудо надеяться - вдруг похитители выйдут на связь. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А по месту вашей прописки кто-то живет? Если да, свяжитесь с ними, очень часто звонят и предлагают отдать (выкупить д-ты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Это уже вопрос риторический, лежали они себе в сумке, вместе сдоками на машину, Это теперь мне наука на всю оставшуюся, что не только Кошелек средство потерять все сразу, но сумка, документы всегда вожу с собой, а за загранпаспорт уже себя сожрала, просто тупая случайность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Это тупость моя. Это правда. Допустим с машиной хрен сним, в принципе я могу найти на чем уехать, мне очень нужен гражданский и загранпаспорта, инветейшен допустим попрошу У шефа новый, еще вопрос права... Короче девочки учитесь на моей ошибке, Спасибо Боженька , что взял документами, но блин мне они так нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 В том- то ибеда, что никто, не живет, позвонила уже соседу, чтоб приклеил объяву на квартире, и на входе вдом, вспомнила, что Были визитки чужих людей, но кого именно не помню , может будут пытатьс я выйти на них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вот теперь буду писать и номер в кошельке и все остальное... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 телефон там есть? Поставьте на ответчик просьбу вернуть документы за вознаграждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ради такого вопроса, раз никто не живет, можно и подежурить на этой кв-ре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Да я понимаю, что чудеса есть, я просто вот честно очень жду этого чуда, я подарков на новый год давно уже не получаю и не прошу ничего... Может сжалятся там надо мной сверху...и подарят в этот раз... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Переадресацию с городского, буду думать, спасибо Дежурить там некому, исключено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ап, спасибо всем, кто учавствует....ненавижу уходящий год, пусь уходит... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А к нам вернулись90 е в самом жестком исполнении, чтоб выбивали стекла, даже не вскрывали авто, а просто выбивали, я такого давнееько не припомню, Вот он результат правления царька нашего...доправились, что грабят по нескольку машин сразу , я просто в припадке...спасибо, что не угнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 апну, сочувствую, ох, как неосмотрительно [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вам надо как можно скорее получить документ в милиции+ Отказ в возбуждении уголовного дела, поставить на нем печать начальника и с этим доком бежать в МРЕВ и пасп. стол. У нас получение этого дока заняло больше времени, там канцелярия просто дико тупила. Надо идти и требовать поскорее, ну или найти кому дать вознаграждение за скорость.МРЕВ - мы получили техпаспорт за полтора часа.Права - езжайте в МРЕВ и идите напрямую к начальнику (муж пошел. т.к. у него паспорта на было еще, ситуация нестандартная) - выдали права бумажные на 2 мес, потом просто поменял. По поводу паспортов - узнавайте есть ли ускоренные варианты получения, например турфирмы занимаются. Есть еще фирмы занимающиеся просто документами.Мы недавно проходили через это, только без загранов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вот это Вы выдали-сумку в машине, да еще и все с собой возить. С бумажкой из милиции, наверное, сразу на прием к начальнику в паспортный стол, пояснять ситуацию. В идеале поздравить его с праздниками, выходы искать... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Мне украинский делали при мне через начальника в паспортном, но, увы, уже нет той связи... Загранпаспорта срочный через турфирму быстро, а вот виза... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 муж делал ребенку загран за сутки через работу, но он там уже не работает в инете полно таких объяв, нам обходился 600-800 грн (потому что еще родительские доверенности, копии, ребенкины фотки) Удачи вам, пусть все найдется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 у моего знакомого украли документы потом нашли его в интернете, связались с ним и предложили выкупить. Пришлось выкупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах