Украли документы

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

держу за Вас кулачки! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец просто детектив какой- то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и Вам спасибо большое, весь день ушел у меня в ж... На столе нихрена нет, я в соплях , ну блин хоть бы доки вернули... Ребенок измучен, т. .к я его до трех ночи с собой протаскала по милициям, вобщем праздник удался на славу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у меня в свое время пачку документов прямо из дома сожитель украл, ну ниче - жива и радуюсь жизни)).. так что еще не вечер! он еще удастся! ;) верьте [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто даже за дитя больше расстроилась, он так ждал этой поездки весь год с нами на лыжи, что я не знаю... Я очень хочу чтоб они вернули нам хоть загранпаспорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает же) не иначе, как Санта Вас услышал)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души желаю, чтобы урок был не слишком жестокий, чтобы все вернули и вы потеряли лишь немного денег и нервов! Держим кулачки! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там конкретный срок есть, месяцами не может. Справку о начале не давали вообще. Потому что только отказ говорит о том, что дело закрыто и надо восстанавливать. А если еще ищут типа, то восстанавливать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернули? Я уже тремор кулачков заработала) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томми, как дела? Вернули вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, вернули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, напишите как дела? а то стремно так, муж ушел, непонятно какие там люди окажутся, могут же неадекваты быть..[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую((( (+) Мужу в свое время с заправки позвонили. но уже тогда, когда он все восстановил(((Документы на машину и права восстановить можно быстро, но нужна справка об утере или отказе об возбуждения уголовного дела ( наверное вал лучше 2 вариант). Проблема, которую вижу - это то, чт мне дали временный техпаспорт, можно ли на нем ехать заграницу не знаю..Виза - думаю подавать все наново, но справку подложить и вписать эту визу в анкету. Еще бы сделала сопроводительное письмо на немецком от компании с объяснением того, что произошло и просьбой выдать новую визу ( хотя юридически это новая подача документов).Лучше бы подбросили документы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вернули? Оч. волнуюсь, видела по программе "Аферисты" как обманывают людей этими "возвратами" :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загранпаспорт можно сделать и за один день, можно и за десять. + Все упирается в стоимость, чем быстрее, тем дороже. Погуглите, полно фирм, которые этим занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, отпишитесь вернули ли доки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно. У меня права украли во Франции, паспорт хранила дома, а права с собой были. Не вернули, ищу теперь кто с правами поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет девочки невернули, забрали деньги и требуют еще, эпопея продолжается, если до завтра не отдадут в принципе Все... С утра мы будем пытаться быстро начинать все восстанавливать... То что с нами произошло еще за эти сутки я опишу позже, чтобы остальным было наукой.... Проплакала я вторые сутки, очень большой грех так думать, но очень хочется пожелать им смерти... Такое со мной впервые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот похоже нас обманывают... И пытаются еще выманить денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо дела, не отдали и деньги забрали... Я в дипресняке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему с милицией не пошли на встречу? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь идите в милицию вы заявление писали? пишите еще, где-что, как, с какого номера звонили второй раз, куда муж ездил, пусть теперь милиция с ними контактирует...
0

Поделиться сообщением