Опубликовано: 30 дек 2012 Подскажу. Хуже не будет. Лезвие же не дожно торчать, верно? А то там собака имеется, любопытная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 это паршиво... юмор он или есть или нет, к визитам обычно не привязан... тяжело ей тогда.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Нет, можно, чтоб не торчало, вровень с полом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 У Тани с юмором в принципе неплохо, у мужа - слабовато. Мариванна - та ещё юмористка :)))+ Самое интересное, что Мариванна, ИМХО, далеко не дура, но истеричка и "с катушек слетает" легко и просто. И поэтому общаться с ней очень тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 надо ее рассмешить, попустит..) поверьте, моя (+) покойная свекровь была хоть и хорошим человеком, но весьма тяжелым в общении, и мне помогало выжить только чувство юмора... иначе, не представляю даже КАК бы все было, и да, вместе жили почти 5 лет, это не отдельные визиты.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не знаю, Таня готовится к визиту, как к эпидемии чумы:) Хорошо, не пьёт, а то ушла бы в запой. А вы говорите - юмор. Но мысль интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Пусть встречает свекровь в костюме Змеи, например - год Змеи все-таки) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Марванна, вот у нас на работе капустник был, я там Вас играла, видите даже костюм остался :) [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не, так скандал с ходу будет) кому оно надо? ну, в костюме Зайки можно еще или Красной Шапочки.. ребенок подыграет) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 может и не правильно я тогда поступила, но одну такую родственницу прижала к стене очень сильно (ей было больно физически) и прошипела что еще хоть одна выходка с её стороны и я её отравлю или прибью, и что стереть её с лица земли станет моей целью, а как я умею добиваться целей она знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 на недельку передохнуть можно и без збереження а то муж старается дома не появляться, а жена как всегда крайняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 предлагаю пурген и под елочку упаковку туалетной бумаги)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 обломать по крупному- не дать повода для истерики)))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Да мало ли что у Тани может приключиться на момент приезда свекрови+ Срочная поездка к двоюродной тете в Сыктывкар, как вариант. Плановый осмотр всех врачей от гинеколога до лора, неотложный рабочий аврал.... это я к тому, что свекровь- то, конечно, не права, но вот муж Тани- тот еще сын своей матери.... Пусть с ней и разбирается. А Таня домой на этот период только ночевать приходит, если захочет, конечно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вставить беруши в уши и сказать шо лечимся нет звука, нет проблем :)))) и заниматься своими делами, стараясь оходить Мариванну кругами..[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Я бы на вашем месте уехала к маме или к подруге, и пусть муж разбирается. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Успокоительное Тане.Ребёнка пусть всегда отвечает-"Не хочу говорить на эту тему!"+ Успокоительное свекрови во все продукты-от чая до каши.Активно морзиться на все возможные провокации.Дать свекрови пяльцы и нитки-"Мамо,оставьте о себе память для внуков-правнуков,-вышейте вышиванку!Это модно!".Или сесть вышивать самой(С наушниками,как выше писали).Сын-то ещё щастье,конечно.Но лично в моей первой семье-мама очень постаралась,чтоб нас разлучить.У неё получилось.Думаю,Таня этого не хочет.До приезда мамы вливать мужу в уши-"Госпидя,неужели ты такой же,как твоя мама?Как наши дети жить будут?Что впитают от старших?Они ж нас такими же словами..."Мож проникнется...Хотя:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 тему эту нужно решать сильно радикальнее продать квартиру, отдать марьванне ее четверть(ждать пока эта четверть в наследство достанется таких нервов не стОит, да еще и младший сын на свою часть наследства потом претендовать будет), купить СВОЕ жилье и пускать к себе в дом только приятных себе людей. вот представить себе не могу, чтобы кто-то так портил МОЮ жизнь, тем более делал это регулярно. с человеком ведут себя так, как он позволяет с собой вести. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Правильно! Но! Мужа-то всё устраивает. Ему нормально. Так зачем он станет столько телодвижений делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Не проникнется. Проверено. Успокоительное как-то стремновато подмешивать.+ Мало ли, какой эффект они могут дать с той горой лекарств, которые Мариванна принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Это, к счастью, не моя свекровь, их семью я знаю больше 10 лет, поэтому "в теме". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 тогда совершенно резонный вопрос: нах нужен такой муж?(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ну, любит она его. Первый у неё ещё хуже был. Не хочет она разводиться - её право, там поводов было - мильйон. + На сегодня стоит задача-минимум: пережить приезд свекрови с наименьшими потерями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 если не подходит ни один из предложенных вариантов - увы и ах, расслабиться и получать удовольствие... При таких раскладах я не понимаю почему с ней так церемонятся... имхо, я не вижу других выходов кроме как поменьше бывать дома+по максимуму привлечь к общению со свекровью мужа+если таки отвертеться не удалось-наушники в уши и заниматься своими делами.. ну и провести беседу с ребенком, само собой, чтобы слова бабушки всерьез не воспринимала..А брошенное на пол грязное белье я бы не уставала спокойно приносить ей в постель, со словами "Марьванна, вы тут свои вещи обронили".. и лицо кирпичом.. Имхо, представления разворачиваются только там где зрители имеются и хоть как-то реагирует. Вот этой-то аудитории и нужно ее лишить..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 такой девушке ничем помочь нельзя - терпеть такое дерьмо по отношению к себе -ее удел. ровно до тех самых пор, пока ЕЕ такое устраивает(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах