Опубликовано: 30 дек 2012 Забыть и забить?(про свекровь) Есть невестка, допустим, Таня. В браке 13 лет. Дочке 12.Есть свекровь, Мариванна. Проживает не в Киеве. Характер Мариванны, скажем прямо, сволочной. Родня с ней предпочитает не общаться, и есть за что - Мариванна впадает в истерику легко и просто, и повод генерирует момэнтально. В истерике творит чёртишо, после делает вид, что "всё так и было".И вот Таня узнаёт, что Мариванна снова едет к ним в гости. Муж Тани морозится, во время визитов Мариванны старается меньше бывать дома, но маме никак не даёт знать, что он против, когда его жену называют нехорошими словами. "Ну вот она такая, шоямогусделать?" - его жизненная позиция.Предложение послать такого мужа нафиг - не подходит. Тане он нравится.Нужна какая-то стратегия, короче, хитрость, что ли.Предлагайте! Заранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А надолго Мариванна собирается приехать? От этого многое зависит. Если не на долго - тогда, может, ничего особо предпринимать не надо. А если на длительное время - дело другое. Я в таком случае впадала в своего рода транс - всячески обходила "острые" темы и говорила "ага" почти на все - тогда и зацепиться не за что было. Или же как вариант - найти себе "много работы" вне дома - придумывать всяческие отмазки почему вам нужно отлучиться. Ну и задействовать мужа максимально. Его ж мама. Убегать не честно и оставлять ее на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 на все отвечать "Да, Мариванна", "Конечно, Мариванна", "Как скажете,Мариванна", "Вы как всегда правы, Мариванна" ну или научиться впадать в истерики первой.Или уехать к маме погостить[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а выесть мозг мужу - пусть он сообщит что вся семья дружно куда-то уезжает не? что значит - Таня узнает? Таня хозяйка в доме или насрано, пардон май френч? ее просто поставили перед фактом?я бы и за это плешь проела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Сваливать из дома вместе с дочкой.Надолго и часто.мужу предложить развлекать маму самостоятельно.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Это не про меня :) Это Таня с меня мудрый совет требует, моя подруга.+ Вот честно - не знаю, как можно с Мариванной сосуществовать. Презжает на несколько дней, у неё в Киеве дело есть.Уходить из дома - лучше съехать :) В прошлый раз Мариванна умудрилась устроить скандалище за 15 минут, она в этом деле профи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 К маме можно было бы, но Таня считает, что это вроде бы бегство получается, она так не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 тогда остается заварка сенны в чайнике с утра(( Тут либо бежать, либо воевать. Окопы ненадежные(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 и вместо сахара -пургену для надежности :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Она вроде и хозяйка, но Мариванне в квартире принадлежит четверть. По-хорошему, она взагали может приезжать, когда захочет и никого в известность не ставить.+ Нет, муж Танин маме наперекор не пойдёт - проверено годами. Говорю же - тут какая-то хитрость нужна. Всё остальное уже испробовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну вот что мы за невестки))))))))))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не хочет она так. Говорит, это будет капитуляция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 мож, беруши? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну значит пусть терпит. ИМХО не важен метод, важен результат ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 тогда уж лучше кляп свекруше :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Девушки, ну какая же невестке радость, если Мариванна весь день дома проведёт " без отрыва от унитаза"? Туалэт-то один! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 зато будет бояться кашлянуть (с) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не поможет. Она будет шкандаль телепатировать. Очень уж зловредная личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 это уже уголовно наказуемо, а беруши за волосами не видно () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 То есть, вы бы съехали? Вот про себя я чётко не могу сказать, что бы я сделала, но жить с её свекровью - реальный стресс.+ Единственное что - она при сыне всё-таки старается немного сдерживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 стариков часто сравнивают с детьми а если у детской истерики нет зрителей, то она быстренько заканчивается[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 значит, свекровь надо чем-то занять... Мужчиной-соседом? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Это было бы отлично! Но её сможет вынести только слепой глухонемой капитан дальнего плавания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну, её истерики успевают нанести психике невестки значительный ущерб. Хотя вроде бы за 13 лет можно было бы и привыкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а с компом свекровь как? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах