Забыть и забить?(про свекровь)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она НЕ адекватная. Её не попускает. Отвечать бессмысленно - её это только раззадоривает. Кстати, свекровь не моя :) Подружкина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если свекровь больная, то смысла с ней ругаться нет, только терпеть. А насчёт раззадоривать, это Ваша подружка ругаться не умеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, это вы её свекровь не знаете! Эпический персонаж!+ Просто "нарочно не придумаешь". Вот нехорошо обсуждать чужие странности, но вы же её не знаете лично, так что, поделюсь. Например, не сливать за собой воду в туалете и бросать своё грязное бельё на пол в ванной - это для разгона. Сказать 11-летней девочке :" Ты никто тут, я тебя завтра отсюда выставлю вместе с мамой твоей" А уж по части сквернословия - просто она может дать мастер-класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не желает быть буфером, это отпадает, куда можно её пристроить?+ подруги молодости её долго не выдерживают :)На что переключать внимание? Тут хорошую мысль подали - на еду. Ещё на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И папа девочки не отвечает? Тогда это надо делать маме, я бы это грязное бельё ей в кровать сложила, а на фразу "выставлю" собрала бы её вещи, поставила у входной двери и сказала - мамо, Вам пора. Я могу и физически выдворить, я нервная. Почему Ваша подруга чувствует себя незащищённой? Есть какие то нюансы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать прозапас деньги на внезапное путешествие всеравнокуда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я выше писала - четверть в квартире принадлежит свекрови,+ остальное - мужу Тани. Муж морозится, считает, что маму не переделаешь и нет смысла ввязываться. На жалобы жены отвечает:"Ты её спровоцировала". Однако, сам общения с мамой избегает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж бы её, но где найти "жертву"? Тогда бы она отвлеклась, сто процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, муж сын своей мамы(. Тане крепкой нервной системы и пусть не даёт себя в обиду. Такие люди как свекровь только силу признают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на работе что сказать? Отпуск брать за свой счёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баллончик газовый - лучший способ борьбы с невменяемой свекровью ...два пшика и тишина надолго . На правах рекламы))))). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочку брать с собой.гулять вечерами в кино или тупо по торговым центрам приходить ПОСЛЕ умного мужа, первая ложка гавна ему() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, по-моему, она в принципе ничего не признаёт. Ну, неадекват в чистом виде.+ Как-то дооолго беседовали мы с ней, всё меня расспрашивала про моего мужа и его родственников. Потом я ушла, а она невестке своей говорит:" Да, подруга твоя - хорошая девочка, только она же приходит не к тебе, а мужу твоему глазки построить. А она вообще замужем?" Ну нормально? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда лучче - стрихнин. Тишина навсегда :) Хотя, боюсь, у неё иммунитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видимо, так её и прийдётся поступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно тупо молчать и использовать пару фраз:+ Зачем? - супер слово...проверено...После третьего раза у человека припадок:)))- Что вы хотели этим сказать?-Да, не знала...и что теперь?...Зачем????А вообще она надолго собралась в гости?Может поехать в гости к своей маме на это время?[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Припадок у неё начинается и без провокаций :) Лехко! + К маме можно, но невестка считает, что это вроде как бегство, а это неправильно. Самый простой вариант, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бегство, это профилактика и мужу в том числе:))Посидит с мамой недельку вечерами..прониктется:))А маме сенса ехать не будет... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, маман по делу едет, не только скандалом насладиться:)+ А, представьте, если Мариванна решит остаться на месяц - так на месяц съезжать? Тоже как-то. Да и ребёнку в школу от бабушки далеко очень получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытайтесь убедить Таню в том, что временный съезд с ребенком к маме это не бегство а нормальный поступок в целях сохранения нервной системы. Я бы еще понимала, если бы некуда было. А муж пусть остается со своей мамой и сам ее провоцирует, а то ишь.. :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут без чувства юмора никак) просто воспринимать все иронично, и даже можно этого не скрывать особо... (+) Легче все принимать, а это возможно только если относиться к человеку и ситуации с юмором... иначе, подруга обречена страдать от этих визитов.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, я с вами согласна, но тут возникают такие моменты: - свекровь ведь может оставаться сколько угодно - она пенсионерка, без невестки ей только в кайф, будет приезжать чаще и оставаться дольше, каждый раз уезжать?- от мамы далеко на работу, дочке - в школу- мне кажется, на отношения с мужем это может повлиять негативно. Свекровь и так ему внушает постоянно, что его жена - непоймишо, случайный человек в его жизни. Боюсь, за время отсутствия мама ему мнооого успеет в уши влить.Да, вот я тоже считаю, что это не мужик - позволяющий унижать свою жену. После визита Мариванны они каждый раз в предразводном состоянии, а ей хоть бы хны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с юмором у них во время визитов туговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так. Пусть возьмет лезвие (такое, старое, какое раньше в станки вкручивали), разломает его напополам и острием вверх воткнет в какую-то щель в пороге. И тогда ее враги не будут переступать ее порог! :). Смех смехом, но работает :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением