Опубликовано: 30 дек 2012 Распланировать себе все дни, пока свекровь гостит, до минуты. А ее оставить на попечение мужа. Глядишь, в следующий раз уже муж будет продумывать стратегию :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 есть опыт... как только дело пахнет керосином (читай - шкандалем), наушники в уши, одежду из шкафа вывалить - и начинать убирать.. или кафель мыть... мало ли в доме работы скопилось..?))И при деле вроде, и не слышно ничего, а свекруша беззвучно открывающая рот и взмахивающая руками - то еще зрелище..))))У нас на работе девушка такая работала, страсть как шкандали и чернуху любила, мы всегда первыми узнавали кто в ДТП разбился, кто повесился, кто утопился и сколько изнасилований в районе зафиксировано за прошлый месяц.. у нас уже рефлекс образовался - стоило ей начать очередной рассказ - мы все как по команде одевали наушники, и углублялись в работу.. нет аудитории - нет лекции, ходила она в бухгалтерию делиться новостями и скандалить...))))))))))))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну если не хочет убегать из дому, пусть мужа подключает. Приковать его к батарее и пусть вместе с остальными маму развлекает. А то как же получается: все страдают, а он - за дверь? Не-не-не )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 я бы орала в ответ :))))))). но я - вообще скандальная тетка, если на меня нависают :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а как насчет "держать дулю в кармане?" так сказать "отбыть номер" раз уж другие варианты не подходятне брать близко к сердцу - просто не забывать, что приезд временный и надо уж потерпеть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ага, он - воробей стреляный, с мамой вырос. Из дому только - шасть, и нету :) Так что у него стратегия давно выработана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну хорошо, поорали друг на дружку, мамо хлопнула дверью, назвала вас (перевожу) продажной женщиной. Дальше? Она снова едет к вам в гости, и шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Говорю ж, к батарее его! Тоже мне стреляный. Это предательство, такой "подарочек" жене оставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну, вы же понимаете, что есть персонажи, которых игнор только ещё больше бесит. И потом, это очень неприятно - когда атмосфера в доме "как перед грозой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 жаль((( но, может, ей скачать любимый сериал и напечь плюшек? Пусть бы смотрела и жевала. Или семок накупить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Согласна! Поведение не мужское. Но - вот такой он у неё. И ему банально нужно на работу ходить, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Оооо! Всё гениальное - просто!!!! Поесть она очень любит. Очень-очень. И рот-то занят:))+ Правда, у неё диабет. Плюшки нужны диетические, но это- мысль. Много, мнооого плюшек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Такой тактики и придерживалась Таня в прошлый раз.+ Но свекровь в отсутствие родителей провела ребёнку лекцию, какая у неё мама - (много неприличных слов) и велела маме ничего не говорить. Ребёнок всю инфу маме тут же выложил и понеслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А ей на работу не надо? Хороший выход, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Надо. Но он приходит позже, и офис дальше, и тренировки после работы. А ещё + дома ребёнок, которого бабушка тоже не стесняется третировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 все то же самое :). пони бегает по кругу :) если качественно поорать -может и не приедет либо ненадолго либо поостережется орать на более черноротую чем сама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ненене, ей, похоже, это только сил придаёт :) И мастерства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну тогда не знаю :))) хотя вы правы, есть вампиры, которых такая энергия только питает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ну так ребенок уже в таком возрасте, когда и сами нахамить могут :) ребенок может твердить фразу "бабушка, я не хочу этого слышать" и заткнуть ушилибо тупо свалить к подружке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ребенка к подруге, если есть возможность - до прихода мамы с работы. Мужу тренировки на время визита отменить - в ультимативном порядке. Жене на работе задерживаться "по очень важным делам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 +100. Я так и делала, когда мне бабушка о маме рассказывала. В итоге, врагов стало на одного больше )) Маме было не одиноко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Так она из туалета будет ругаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну, Таня где-то на средине шкалы. "как вы неправы" было лет 10 тому+ до тарелок ещё не дошло. Понимаете, Мариванне ответная ругань - как слону дробина. Она переругалась уже со всей своей роднёй, младший сын с ней не общается, хотя рядом живёт. Физически дистанцироваться - всё-таки съехать на время её визита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Отвечайте. С чего бы Вам терпеть? Если свекровь ещё не пожилая и адекватная, то я бы просто отвечала на нехорошие слова. Глядишь и её попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах