Ситуевина.....

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуевина..... рассказываю:работаю недавно в конторе. Все хорошо, все устраивает.И вот у меня ДР. Мне начальница дарит крупную (по моим меркам) сумму денег. Я взяла "открыточку", кинула в сумку. А потом глядь - а то не открыточка, то конвертик с $$$$$.У меня сейчас сложная жизненная ситуация, денег нема, начальница в курсе. Ну и плюс мы с ней "спелись" и сдружились.И вот сегодня я такое упорола(((( Был корпоратив, мы подвыпили. А потом зашли в кабинет (я, сотрудница и начальница) и она нам "вот вам девочки подарочки к НГ" и дает конвертики. Блин, я как ошпаренная чуть не отпрыгнула от того конверта. Грю "ой, спасибо, но не надо, я еще не отошла от подарка на ДР, это много, очень много. Спасибо огромное, но я не могу принять" и отдала.И сотрудница тоже отдала.А вот теперь протрезвела и думаю - дура я. Блин, человек старался, готовился, ценит и помнит о не только обо мне, а и о сотруднице. А я бля тормоз все испоганила.Или ничего страшного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё страшного -то ? остались обе без денег ...только и всего . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троль? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да блин...мне теперь перед обоими неудобно сотрудница тоже из бедных. И как я могла вот так, за нас двоих решить?????Хотя ее никто не вынуждал отдать свой конверт. Вроде она отдала, хотя я не уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не троЛЛь, а просто тормоз теперь неудобно перед двумя коллегами((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь Ваш долг отдать сотруднице первый конверт гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кроме того что вы дурик -больше ничего :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....я серьезно! мне теперь неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, утешили хотя...ну реально, мне подарили половину моей ЗП. Как я могла взять еще один конверт??????????????????????А заглянуть и потом действовать, так тоже некорректно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно - пить надо меньше. А то в след раз еще чего поедете мир спасать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как как.. каком кверху :))). дают -бери. я всегда беру и никогда не спрашиваю :))) благодарю токмо :))репрессий вам точно не будети конвертов, сильно подозреваю, тоже больше не будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, почему у вас нет денег? Потому что вы их не любите и даже сами отталкиваете. Может, это на вас алкоголь так подействовал, а так-то в жизни вы денег не чуждаетесь? Деньги этого не любят. Срочно напишите на бумажке 50 раз "дорогие деньги, любимые, приходите ко мне, вам будет со мной хорошо" - это вам такая епитимья. И ложитесь спать спокойно, положив листик под подушку. Завтра напишите еще раз. И как будете чувствовать, что ваши мысли вас предают, сразу садитесь писать новые 50 строчек. (и я серьезно, не шучу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я б и без алкоголя не взяла была когда-то ситуевина, я просила повышение ЗП (на другой работе), а там все было строго, все по-белому, тарифные сетки и все такое. Короче шеф мне пообещал. Потом начислили ЗП, а у меня по ведомости столько же, как и раньше.Я обиделась на него....А потом спустя недели 2 он меня вызвал и дает 100 баксов. А я дура отказалась, сказала что не могу так.Не жалею, потому что мне эти конверты (зарплатные) претят.Но тут другая ситуация, подарок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка всегда говорила "дают - бери, бьют - тикай"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, но не у девушки же брать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так девушка ж начальница? или я не так прочла [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тож так думаю - не будет больше конвертов Хотя вот сами подумайте, у меня ДР 25.12. Мне начальница ЛИЧНО подарила половину моей ЗП.Как, как я могла взять 29 опять конверт?????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но все равно.. я чуть выше написала. У меня ДР 25.12. Она мне ЛИЧНО подарила половина ЗП (моей). А 29.12 опять конверт?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофиг, где и у кого брать, если ДАЮТ. Она же вам не подчиненная. Не взятку давала, не откат, не за преступление заплатила. Подарок, че ж не взять-то. Ладно, не казнитесь уже так, в следующий раз будете умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо за промывку мозга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во даете.. + Сами себя лишили денег, лишили денег коллегу, поставили в глупую ситуацию начальницуи себя заодно тоже не с лучшей стороны показалиначальница теперь сто раз подумает, прежде чем вам что-то презентовать/повысить з.п. или еще что.. Ну а так... ничего страшного.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. теперь вам еще надо от з/п отказаться. чтобы все по-честному :) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть. Хотя 1. Не лишила, а не взяла то, на что не рассчитывала.25.12 мне итак подвалило половина моей ЗП, как подарок на ДР.2. У коллеги я конверт не забирала, если она и не взяла свой - это был ее выбор, а не "я лишила коллегу денег"3. Да, поставила начальницу в глупую ситуацию. Вот за это и переживаю. Человек действительно добрый, старался, хотел нам сделать приятное. А я так.... С другой стороны, ну не смогла я взять опять конверт!!!! Это она лично, это не компания. Нет, я так не могу. 4. тут ничего сказать не могу. Моей работой довольны. А эта ситуация конечно не в плюс мне, но и ничего такого страшного.5. Теперь и я должна что-то дарить. Иначе как? Мне дарят, а я типо мороз иванович? А подарить-то я ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта шутка не к месту ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в прошлом месяце зарплату давали? КАК вы можете ее взять в этом? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением