Ситуевина.....

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы ей подарок на НГ подарили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечится!Я такая была раньше.Отдавала обратно, типа: "Мы бедные, но огрдые.И красивы духовной красотой".Пока мой брат не объяснил мне, что "Я не даю лююдям быть добрыми перед Богом.Т.е. они хотят поступить по христиански, а я со своей гордыней стаю между ними и Богом."Это гордыня, что есть грех".Люди хотят сделать добро от чистого сердца, а я распоряжаюсь по-другому.И теперь я избавилась от этой дурости.Принимаю со словами благодарности и добрыми словами о том, человеке, который дает и пожеланиями ему счастья и душевного покоя. Расстаемся с хорошим настроением - человек с верой, что он сделал хорошее, правильное дело и одариваемый, т.е. я, ко всему- же понимаю какой он замечательный человек. Я, с "певной" очень не лишней суммой, ибо мне надо собирать на лечение гепатита С сыну в нашей дивной стране и с благодарностью брату, что он открыл мне глаза на мою гордыню и то, что я с ней не давала людям делать ДОБРО и при этом еще задирала нос, - "ах, я такая растакая, бедная, но гордая - чужого нам не надо"....
0

Поделиться сообщением