Опубликовано: 29 дек 2012 вам 5)) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да победит Аида-никакашка я это говорила 5 эфиров назадно хотелось верить в чудо)))лично я сделала для чуда- все что могла))))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да Вы со своим маленьким просто так, для выкачивания денег:)))С ней вообще очень много не состыковок. Ну то такое. Я никому ничего доказывать не буду:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 что и следовало ожидать победит никакашка Аидушка и будет всем счастье)))можно след. эфир не смотреть даже)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не злитесь вы так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Пам я таю як ми вболівали з вами у попередніх ефірах за Володю) .як він зараз, співає?[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 бгг)) я никогда не изменяла себе-как была она никакашкой, так и будет в моем восприятии всегда[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну там позже стало ясно кто за ним стоял:) Он поёт, но я в нём разочаровалась:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 :)))))))))))))))))))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 значит у вас нету фкуууса (с) Самойлова :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 тоже самое могу сказать о вас ни вкуса. ни цвета. ни запаха(с))))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 да, она такая - всепроникающая, невероятная, глубокая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 +100я даже не так Марченко была поражена, а тем какая Дубцова худенькая ибо по телевизору ну совсем не так.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Втопку её, ни рожи, ни кожи, ни голоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вчера прогуляла на корпоративе, у нас там был свой Х-фактор )))) + в шоке от ухода Лешки - просто какой-то писец, рада за Женьку, что он остался, не смотря на все пророчества его ухода, блииин, но почему-то горькая уверенность в том, что победит Аида... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Хотя реальные шансы 50 на 50!Сижу смотрю повтор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Лешенька красавчик! Надеюсь, мы услышим его еще вне Х-ф! ...день вчера был не совсем удачным:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 хех, только, что досмотрела повтор - жааааааааааааааааааааааааалкооооооооооооооо.... ОН ЛУЧШИЙ!!! Мы его еще увидим! Удачи, Лёшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Кто победитель? А кто выиграл? Сорри, если написано. Всю ветку не одалею[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а, или на след неделе? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 На следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Икс фактор это песенное шоу, как может победить Линтвинкович?? :((( у него нет голоса зачем он вообще приперся на это шоу, пусть идет в актерское мастерство , но певец с него никакой!!! Сколько реальных талантов уже ушло, какой то бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах