Икс-фактор, эфир 29.12.12

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100. Аида никакая как артистка, Литвинкович, наверное, просто человек хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот жду, когда придумают худящие тв, не выхожу на большую сцену...((( [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще грустнее, если эта печальная рыба-солнце [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лешу выперли(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Лёши Кузнецова было понятно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба победит. Больше голосовать не буду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, кстати, судя по заплетающемуся сегодня Сереге, он это знал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю ...+7 кг... но реально тут как-то кардинально меньше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше Аида. Литвинковичу с его голосом репертуар вообще не подобрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно!!!() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИКОГДА и смотреть суперфинал не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож так думаю... знал...но поделать ничего не мог, увы() [+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хнык(+ Лешу жалко, он раскрылся, хотя я вначале мне не нравился. А Литвинкович нравился, но сдулся. Аида мне не симпатична, хоть и поет хорошо.Ну что ж , буду болеть за Женю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знал мне тож так казалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ей? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Linkin Park
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и дураки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так показалось, кажется и Леша знал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здивувало, що Льошу не вибрали, мабуть, голосували ще такі старушенції як я) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже кажется, что большинство голосов будет за Аиду и проив Аиды... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она хоть не пищит на одной ноте. Для лиричных песен у нее красивый голос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Литвинковича группа поддержки создала его страничку на Х-факторе еще в мае - до официального старта самого шоу. А у остальных участников - только в сентябре. Вот и думайте сами, правильно это или нет, если украинское вокальное шоу победит шоумен из Белоруссии с не самым лучшим вокалом. Над нами уже смеются и в Белоруссии и в России.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскучился, наверное, по своим нормальным песням... так намного органичнее смотрится, чем когда всякую муть серегину попсовую поет... ваще перепуганный тогда был. хотя реально кризис с выбором песен у всех() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосование похоже вообще впустую...(
0

Поделиться сообщением