Опубликовано: 29 дек 2012 я Вас обожаю..)))) что ни слово-все в точку!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а мне понравилась Лешина версия не меньше он все таки как мальчик ее спел тоже тонко[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я смс-ки шлю - №7766 Леша - 10. :-)Только почему-то пока ни одно подтверждение не пришло. Обычно сразу получала.Вот с сайта:Голосование будет проходить таким образом:После выступления всех участников по команде ведущей откроются линии для голосования. Только тогда вы сможете отдать свой голос за фаворита.Проголосовать можно двумя способами:1-й – позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-0-ХХ, где ХХ = номеру участника шоу.Стоимость звонка по номеру 0-900-102-0-ХХ составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС)Услуга для совершеннолетних абонентов фиксированной телефонной связи Украины.Услуга предоставляется ООО «Новые Медиа Проекты»Адрес для переписки: 04119, г. Киев, ул. Якира, 8, оф. 3Техническая поддержка – ООО «С_В_Р». Адрес: 01001, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 50-бТелефон службы поддержки: (044) 594-17-222-й – отправив смс на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номеру участника шоу.Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС)Услуга предоставляется ООО «Новые Медиа Проекты»Адрес для переписки: 04119, г. Киев, ул. Якира, 8, оф. 3Телефон техподдержки: (044) 537-64-95Конечные 2 цифры (от 01 до 12) – это коды участников! Как в смс, так и в 0-900-102-0-ХХ.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо низко кланяется как Леша))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 гроши кончились, пошла атаковать городской спасибо!)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 7766 + номер артиста (це СМСка) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вы правда считаете. что Леша - такой же хороший актер, как и Женя? Я с Лешей постоянно напрягаюсь, хочется ему помочь как-то.. А с Женей я отдыхаю() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Мне тоже Лара индеферентна. Может, если живьем видеть, то прочувствовала бы, а так.. Она меня не затронула.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А я тоже обнаружила, что денег нет. Пришлось срочно через Приват24 пополняться.Отета на старости лет я разорюсь на мальчика! :0) Самой смешно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 гарно сказали: з Женею відпочиваю, я теж) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну.. что тут скажешь.. она оголенный нерв и разрыв я о ней без слез не говорю[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А теперь представьте, что кто-то с Женей напрягается и хочет как-то ему помочь. А с Лешей отдыхает. И что? Давайте голосовать за своих фаворитов и пожелаем им всем удачи! И будь, что будет![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 та эт я знаю боюсь перелимитила я уже))) идут и идут благодарности за голоса))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 И мне почему-то подтверждения не пришли, отправила дважды за Лёшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 :-) Ну хоть, насчет Лешы мы единодушны. А за Лару я спокойна - она и без нашей поддержки проживет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 пришли...через минут 15...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вы правда считаете, что вокал Жени дотягивает до Лешиного? конкурс все же вокальный)я считаю, что у Леши энергетика исполнения, и подача очень своеобразны, а это всегда интересноплюс он моложе, а значит в возрасте Жени выдаст куда более сильную эмоциюЖеня молодец, абсолютный, но в некоторых песнях только и только как актер[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 12 штук мне пришло))) таки да. перелимитила))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ого! Мы с малой по 3 отправили. И еще пытаюсь мужа уламать, уже получила его телефон в руки. О, начали приходить![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мне даже пришло смс- вси ваши голосы зараховано! неужели все 12?)))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а мне прям 13-14 как на него смотрю))заберите меня от экрана/))))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мамадарага)))) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мужу не позволяет корпоративная этика а с домашнего я уже за Алексея голосовала тоже))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах