Икс-фактор, эфир 29.12.12

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот "да ладно"...Вы правда никогда не видели суперумных а рядом Анжела Олеговна?:))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потрясающе я посмотрела Севару, теперь весь вечер оторваться не могу, слушаю ее песни. Огромный талант[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как-то противоречит тому, что я сказала? конечно, видела() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила о привлекательности, а не о вокале. да и самые успешные исполнители - далеко не самые сильные вокалисты. а конкурс, кста, не вокальный, а на наличие икс-фактора() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорили о актерстве а я говорю да, он хорошо вживается в свои песни, другое дело, что песни у него иные и Женя в таких не был бы гармоничен так. как гармоничен в своей кастинговой, к примеруесли бы конкурс был не вокальный, они бы плясали и показывали фокусы, а они все же поют!))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык 1 голос засчитывается с 1 номера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я спокойно принимаю что она не нравится Вам или еще многим людям, почему вы не можете принять что она нравится мне кондратюку и еще всем тем кто за нее голосует?+ Или люди специально это делают?ну правда, на вкус и цвет все фломастеры разные...Мне кузнецов из первого сезона просто ужас, даже не так пипец просто, а выиграл же...Вот собственно что я и хочу донести.Что есть такие мужчины которым она очень и оченьОни не обязательно глупые.Они с другим вкусом.Для меня - у нее очень сильный вокал.и приятная внешность.Она меня "трогает", а Литвинкович нет...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это потом. Когда будут победителя выбирать из 2х. Пока еще можно 10 с одного номера.У вас еще есть время за Аиду отголосоваться. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цэ точно)) я вас уже за Лешу люблю, так что не будем о грустном))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 ну или 20, 30-40 у кого скока свободных телефонов))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а коллективная песня была уже? Что-то я пропустила начало.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вы отправили СМСок за Аиду?:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз за все сезоны поддался панике :) и таки отправил смспросто я в начале голосвания видел что не более 10, а потом в одном титре увидел шо написали 1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Значит, Аида, таки заводит мужчин. Заставила раскошелиться. :-)Ать, и шо с нами делает любов (к музыке)![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я так надеялась, что сегодня пораньше закончат. Спатки хочу. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы решили, что я не могу это принять?)) кроме того, я почти уверена, что она выиграет) очень много домысла в ваших словах() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый номер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленько. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный такой голос у девочки вроде и красивый но какой-то компьютерный, мультяшный.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Режет слух, писклявая девочка.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно, но эту песню я когда-то "подарила" своей дочке, каждый раз думаем друг о друге, когда слышим ее. песня очень интимная, хочется низкого тембра... девушка портит песню ужасно, и голосом, и кривлянием...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как будто проигрывают в ускоренном режиме :) А девочка мне понравилась, позитивная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседову понравился...мультик)))))
0

Поделиться сообщением