Опубликовано: 30 дек 2012 нигде бы я не сидела, и пьяный бы такого не сделал, обычно они заторможены, есть время отреагировать Если я ничего не нарушила, сделала все во избежание наезда, техническое состояние ТС в норме и произведены все действия согласно ПДД, то, увы, пьяный выбрал себе путь в жизни. И драться я бы с ним точно не стала, даже если бы у него сохранились желание и возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Родители того юноши вполне могли меня посетить с кирпичом, я телефон оставила, он мог номер записать, ГАИ вызвать. В чем же дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Могу сказать только за себя Переходов боюсь, как огня, тк в темноте при плохом освещении часто видишь пешехода только в последний момент. Но многие вылетают на переход и даже по сторонам не смотрят, тк его ОБЯЗАНЫ пропустить, тк он прав и он не переходе. Он не думает о том, что даже на скорости 40-50, на скользской дороге можно не успеть затормозить. При всем нежелании сбивать его и желании пропустить, очень часто просто не видно. И когда обе стороны начнут с пониманием относиться к ситуации, то возможно, несчастных случаев станет меньше.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Видео не смотрела и не буду, но тупиц полно и среди водителей и среди пешеходов. Водитель, который не притормаживает, видя, что соседний ряд притормозил.. особенно, если маршрутка - это для меня загадка. И не меньшая загадка - пешеходы, которые ходят по дороге, некоторые не просто переходят в неположенном месте, ВООБЩЕ не глядя по сторонам, а тупо прут по дороге, потому что она лучше вычищена, чем тротуар, видите ли. Раньше я могла объехать, тихонько посигналить, а сейчас меня это так достало, что сигналю по полной. Отпрыгивают, как ужаленные. Некоторые еще и возмущаются, испугались они..[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я в ней практически живу. Бросались. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вы нанесли легкие телесные повреждения несовершеннолетнему, фактически ребенку. Вы чините самосуд, ждите того же в свой адрес () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я вожу. И не просто вожу, я почти пешком не хожу. И мне бросались под колеса не раз и не два. И да, езжу медленнее и прогнозирую действия пешеходов. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Их значительно меньше () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 переходять в недозволеному місці то ще квіточки... вчора ввечері в погано освітленому місці дві тьоті СТОЯЛИ на проїжджій частині і балакали! коли чоловік посигналив, повільно пішли до тротуару і ще й махали на нас руками. добре, що швидкість була дуже малою, але ці тьоті... вони стояли на достатньо жвавій вулиці і просто спілкувались. слів немає. останнім часом все частіше задумуємось про відеореєстратор.на жаль. у нас немає культури руху взагалі ні в водіїв, ні в пішоходів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 видео посмотрела частично. Добавлю только: у нас на Шумского был пешеходный переход + расположен так, что дорогу люди переходили ПЕРЕД автобусом-маршруткой. Результат - не один сбитый человек.Что имеем: этим летом этот переход закрасили и перенесли на 10 метров ближе, чтобы переходить общ. транспорт ЗА ТС.На сегодня: краска с дороги "смылась", имеем в результате ДВА пешеходных перехода: перед автобусной остановкой и ЗА. Останавливаемся перед одним, затем - перед вторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вы знаете, если каждый, пишущий здесь, начнет с себя, ситуация улучшится. Вы так нервно пишете про то, кто больше, а кто меньше... прямо навевает мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вы знаете, я пока не села в машину, даже не подозревала, что пешехода в темноте просто не видно! И никто как-то и не говорил. Тоже такая по молодости ходила смелая. потому что типа права - я на переходе. Как только увидела, что из машины пешехода в темноте не видно практически до метров 10 до него - пришла в тихий шок. Многие пешеходы просто не знают об этом. Имхо, надо в школах, наверное, прямо отдельным предметов завести изучение ПДД. В каждом классе. А вот как взрослых научить - не представляю.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вот именно! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Как раз с себя и начала :) Этому же стараюсь учить детей. + Интересно, какие такие мысли вам навевает ;) Вы не согласны с тем. что у нас прав тот, кто больше заплатит, у кого больше связей? ГАИ, суды... Ваше дело верить или нет, но я противник откупов, покупки оценок и прочего. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 он даже наилегчайших не получил и, позвольте, 16 лет - возраст наступления уголовной ответственности, а в некоторых случаях и с 14, в этом смысле это уже не ребенок.Самосуда мне как водителю бояться нечего в принципе, а юридических последствий от поступка недоросля могло быть много. Например, были свидетели, что был контакт с моим авто, пешеход скрылся с места, а может быть он потом обратится в мед.учереждение с травмой или еще что-то. Я позвонила в ГАИ, ответили, что если нет ДТП и пострадавших, то их это не касаетсяТ.е. "нет тела-нет дела". Если родителей такое положение вещей не волнует, то меня очень даже волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 сегодня встретила еще один странно организованный пешеходный переход на ул. Голосеевской Разметка "зебра" на регулируемом переходе. Т.е. задумано с целью периодических отключений светофора и при этом пешеходный переход переходит в нерегулируемый, возможно есть и кнопка для пешеходов. Так вот пешеходы точно знают, что зебра=преимущество, но не все знают, что сигналы светофора имеют приоритет над дорожной разметкой. Часть пешеходов ждут свой зеленый, часть, не глядя, уверенно пользуются зеброй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах