Как и почему сбивают пешеходов

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 сама ужасаюсь темной одежде и сыну максимально яркое выбираю страшно это - черная одежда, наушники в уши и все...[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... дураков везде хватает одна надежда - идиоты с рулем или поумнеют, или доездятся[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дураков хватает Поэтому пешеходам надо знать про этот типичный случай[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкт самосохранения есть у всех, даже у неадекватных пешеходов. Начинаю сигналить - бегут и то бегом. Сейчас много езжу в темное время суток, иногда такие ситуации возникают, шо мамадарагая, особенно удивляют молодые люди в темном с наушниками в ушах, которые с тротуара сходят на проезжую часть не на переходе и даже не смотрят по сторонам, и бабки, которые бегут (или думают, что бегут) к маршрутке наискосок через проезжую часть. Да и вообще - только тот, кто водит машину, может понять, что нельзя остановить автомобиль моментально, даже при скорости 30-40 км/ч есть тормозной путь. А при гололеде, как у нас сегодня, тормозить нельзя - сносит на фиг. И все равно на скользкую дорогу прут и не понимают, что и сами могут упасть, и автомобиль притормозить, как летом, не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Начинаю сигналить - бегут и то бегом". А Вы можете угадать, КУДА оно (простите, по-другому никак уже) побежит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю один случай, правда не знаю, чем все закончилось+ Мужчина с водительским стажем более 30 лет подъезжал к переходу, скорость снизил, как и положено (там еще наставлено машин было, что ограничивало обхор). Вдруг из-за машины выбегает ребенок. Мужчина предположил, что он побежит дальше и дал вправо, чтобы не наехать. И тут ребенок резко отскочил назад. Не сложно догадаться, что было дальше...К сожалению, продолжение истории мне не известно. Надеюсь, что все закончилось для всех благополучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всякому сбивают то что в ролике - классика Только со мной за последний год произошло:Эпизод 1. Таксисту вдруг захотелось проехать через переход задним ходом (запрещено ПДД). Он просто включил заднюю передачу и рванул на меня. Никогда пешеход не ждет, что на переход выедет авто против потока... я увернулась, потому что краем глаза увидела фонари заднего хода... а этот идиот походу в зеркала не смотрел. Эпизод 2: перехожу по регулируемому переходу на свой зеленый, зеленый мигает мне осталось перейти последнюю полосу в которой стоит маршрутка. Маршрутка высокая, первый ряд широкий. Из-за маршрутки выскакивает какой-то корч, и "опережает" поток, меня чуть не сбивает, я успеваю отпрыгнуть, зато корч "сделал" всех на светофоре.Если шо, то я сама водитель, пешеходы дурные встречаются регулярно, но что исполняют некоторые водители, просто не налазит на голову(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как пешеходу показать, что машина в соседнем ряду? Если человек сам не смотрит в следующий ряд, то на водителя машины, которая остановилась в предыдущем ряду он точно не посмотрит. А если начать сигналить, то вообще неизвестно что человек сделает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему не жить, а сидеть надо пожизненно, уроду. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилять! Это у вас - мозги куриные, и пусть меня забанят. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как водитель вам отвечу. На себя надо в первую очередь смотреть. Безопасно ездить реально.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сажать надо за подобное. Только так дойдет. И никак иначе. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь безопасно ездить??? Я с мужем постоянно ругаюсь, что он выскакивает на переход, не смотря по сторонам. У него установка: я на переходе и я прав. Толку от этой правоты, если собьют? Правда, после того, как стал водить, немного попустился и уже когда я кричу:"Стой!" стоит и не возмущается. По сторонам смотреть нужно однозначно, потому что жизнь одна. И никому легче не будет от того, что водителя посадят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Только так, пока не увижу что машина остановилась, не пойду, хоть как бы все они не торопились, но жизнь дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта, как вы говорите курица, переходила дорогу по пешеходному переходу, просто на видео его не видно. http://www.youtube.com/watch?v=YIqe8dfcI0o.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. помню как-то была тема "отмазывали ли бы вы своего мужа-сына-дочь в случае если он сбил человека на дороге", большая часть людей отписала что да, отмазывали бы.... правила, справедливость - все понятно, но кровинушка же....[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Оказывается там покрытие срезали вместе с разметкой, поэтому и зебры не видно Как жаль ребенка:( Просто жуть какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то сегодня Вы слишком агрессивны и похоже подзабыли украинские реалии. Наши пешеходы в большинстве своем хорошо знают только свои права-Я НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ И Я КОРОЛЬ ДОРОГИ. Для многих пешеходов проявлять осторожность и смотреть по сторонам на переходе не царское дело-корона может свалиться...только беда в том,что с короной ведь может и голова упасть...как случилось с жертвой ДТП с Меладзе...да,Меладзе виноват однозначно,но...многих подобных ДТП можно было бы избежать если бы и пешеходы были внимательнее и убеждались,что автомобиль успеет остановиться... Единственное,что я хочу донести до людей,читающих эти слова-только то,что должен быть предельно внимательным КАЖДЫЙ участник дорожного движения-и водитель,и пешеход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё-таки женщина переходила через переход. Там ниже ссылку дали Даже жители Брянска выходили из-за этого происшествия на митинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь к призыву в конце видео. Для себя всегда помню поговорку: "Если джигит едет на красный свет, значит ему очень нужно". И всегда, даже в нормальной стране тысячу раз посмотрю на дорогу прежде чем перейти. Даже на зеленый и на зебре. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда другое дело, но на видео зебра не видна И обратите внимание, что ее не пропускают абсолютно все машины. Почему? Что там с разметкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его, оказывается не на видео не видно, а в реальности не видно Тут уже есть вопросы к дорожным службам и ГИБДД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим я полностью согласна. Меня возмущает нападки в адрес пешеходов. На месте пешехода, да-да-да, надо думать О СВОЕЙ ЖИЗНИ.Но на месте водителя, надо пытаться ездить максимально безопасно, будь все пешеходы, хоть из дурки сбежавшие. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разметка была содрана во время ремонта, поэтому и зебры не видно Сказали, что на том переходе до этого случая уже погиб один человек и 9 травмировалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом вопросе всегда агрессивна. Реалии помню. ПО возможности в подобные темы стараюсь не ходить. Потому что если захожу, то у меня в глазах темнеет от комментов.И мне есть с чем сравнить. Это монреальские пешеходы "хорошо знают только свои права - И Я КОРОЛЬ ДОРОГИ." ПРичем на дороге, а не только на переходе! По центру люди ходят вдоль и поперек и на красный свет тоже и водители их пропускают. Даже не сигналит никто никода пешеходу. И да, монреальские пешеходы очень часто ходят с бананами в ушах и на водителя не смотрят, хотя тут это в правилах прописано, визуальный контакт - в первую очередь. И тут намедни по радио обсуждали как раз подобный случай. Пешеход в темноте с плейером выскочил под колеса. А водительские права тут есть у всех.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением