Опубликовано: 7 янв 2013 На деньги меняетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 на кремчике разливают что угодно. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я бы на деньги поменялась, тот же аромат. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Предлагаю свои духи 1. Gucci Eau de Parfum 2 – из 75 мл осталось около 40 мл, продам за 300 грн. 2. Gucci Flora by Gucci Mandarin 100 мл, использовала пару раз, продам за 800 грн., уместен торг 3. Eau de Sisley 1, 100 мл – продам за 1000 грн., торг уместен4. Leau 2 Kenzo туал.вода из 50 мл осталась половина – продам за 300 грн.5. DIOR Miss Dior Cherie парф.вода 50 мл, полный, не использовали, но упаковка открыта – отдам за 630 грн., торг уместенВопросы на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ох,понимаю вас -я постоянно, ежеминутно хочу парфюм!))) обожаю просто!)) Только приобрету очередной, начинаю хотеть следующий! у меня море хотелок!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Чем больше покупаешь и читаешь фрагрантику, тем больше хотелок, скажите? )))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 та не говорите!))) только вчера как подвисла на фрагрантике -еле сгребла себя ужин готовить!))) У меня и немного ароматов сейчас -штук 7 или 8 (и кое-что уже на донышке), да у дочки 4 -а однако ж хочется и хочется!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 есть Dior Pure Poison давайте на Nina[+sign]Человек наступает на те же грабли только потому, что постоянно носит их с собой:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Блин, а муж увидел мою полку с духами (и это я скромно умолчала, что там только часть), и отказался покупать мне Дольче Виту, вместо этого на деньрожденья подарит мне телефон..... Где в жизни справедливость ((( Придется ДВ самой покупать (([+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а сколько мл у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах