Опубликовано: 29 дек 2012 есть на обмен/продажу Estee Lauder; Masaki Matsushima; Escada, Gian Marco Venturi+ 1. Estee Lauder "Pure White Linen Light Breeze" - флакон 50 мл (без 10-15 мл)2.Masaki Matsushima "Mat;" (белый, но слово White на флаконе отсутствует) - флакон 40 мл (без 10 мл)3. Escada "Into The Blu" - флакон 50 мл (без 5-10 мл)4. Gian Marco Venturi "Аква" синий круглый флакон в прозрачном квадрате (бывший тестер 2006 года, разобранный от лишних элементов - квадрат выкинула, остался только круглый внутренний синий флакончик) - во флаконе где-то 20-25 мл. Все без коробочек!На обмен подумать надо... Люблю многое из Hermes, Gucci, также Guerlain Herba Fresca. Вдруг, кому-то подарили и не понравились - поменяюсь. Троещина, Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 надо пойти потестить, уже не помню какие они, мне серия Aqua Allegoria нравится+ особенно Herba Fresca.Мои чуть ниже на обмен гляньте, если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а если за деньги? сколько у вас мл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мне подарили Лоеве Квизас синий, я выше писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 надо потестить в Брокаре, по отзывам не мое() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 есть Chloe, 30 ml Открытые, но всего несколько раз использовала. Поменяла бы на что-то или недорого продала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а какие именно Chloe?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Примажусь в вашей теме: девы, а ни у кого не завалялось, часом, остатков древностей типа Алхимии Роша, Неблины Ив Роше, Бушероновского Jaipur? И Венеции? (такая красная сосулька у Ив Роше была, хотя от Венеции Лауры Бьяготти тоже не откажусь). Купила бы :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Chloe eau de parfum Обычные, без разновидностей, не love или intense, а просто Chloe.Светло-бежевая упаковка, флакончик с бантиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 фото в регу загрузила Не очень хорошего качество фото, в искусственном освещении цвет выглядит намного более насыщенным, чем на самом деле. Но должно быть понятно, что за Chloe:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 могу только Магнолией Ив Роше порадовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 мне не на что менять. скажите, сколько за них хотите. если договоримся по цене - я куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Магнолия есть, не то, спасибо :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 напишите мне Ваш е-меил+ я тут в личку не всегда почему-то могу зайти:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 я поняла, надо потестить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 продавать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 пишу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Автор, ответила вам в личку, сорри, поздно увидела() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 есть духи Ив Роше- Эвиденс и Со Эликсир- маленькие Эвиденс не пользовалась ни разу. Эликсир- один раз.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я Вам не писала. Это явно какая-то самозванка. А потом будут думать что я хочу все нашару Той барышне, которая написала Вам в личку - фу-фу-фу-фу.Еще и в других темах меня начали обс-ть, мол нашару прошу духи.А на самом-то деле все иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Есть Жасмин, Со Эликсир + Момент счастья, Флауэрпати, Эвиденс,Сирень,Роза (Ив Роше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну извините) а предложение подарить было абсолютно искренним( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ольга, Вам спасибо огромное. Вы-то ни при чем. А вот такие подлые люди удивляют, и цена вопроса - духи????? Ей нужнее, пусть берет. Но обычно как бы люди хоть в очередь становятся.А потом в мой, пусть и виртуальный адрес, будут писать гадости, мол я шаромыжница.А Вас с Новым Годом, пусть у Вас все будет хорошо, добра вам и благополучия!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 есть Nina от Nina Ricci 40 мл из 50. Обменяю на остатки (или остатки остатков, "на донышке" и тд))) Dior: Poison, Pure Poison, Poison Hypnotic, Midnight Poison (+) можно 2 и больше "на донышке" ))))не обвиняйте в жадности, шучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах