Опубликовано: 28 дек 2012 Менялка: хочу духи у кого есть ненужные, предлагайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Есть запечатанные , 100 мл, Woman http://aromat.kiev.ua/catalogue/gian_marco_ventu/#716 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 всмысле менялка? вам предлагают духи, а вы им что?+ у меня если что есть один раз пробованы духи в коробке 50 млвот такие:http://www.qqey.ru/item2795.htmlСтрана: ИспанияОдноименная композиция уже давно радует глаз утонченным гурманкам парфюмерии, которых сложно удивить. Но могущественный концентрат страсти и сексуальности Quizas, Quizas, Quizas Eau de Parfum пробудит новые ощущение, которые до этого скрывались глубоко в душе. Спелые итальянские цитрусы и ноты смородины дают эффект испанской роскоши, которая имеет своеобразные оттенки и нетрадиционное проявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А что хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Так вы говорите, что хотите взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :)))))) 380 грн хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1, тоже данные духи интересны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Сорри, но для меня это дорого даже за новые Но все равно спасибо за предложение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 нема за що) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 автор, вы бы написали что предлагаете, а то ваш вариант "что хотите" не работает, мало ли что кто хочет. у вас что все на свете есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 У меня нет ничего То, что представляет какую-то ценность, оно мне нужно.А то, что не нужно, такое стыдно предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у меня есть Vivienne Westwood Let It Rock 46/50 млTrussardi Inside Delight 26/30 млFendi Life Essenсe 42/50 мл (без коробки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А почему тогда назвали тему "менялка" и пришли с ней в Беседку? Вам надо в "Куплю" тогда :) С обозначением бюджета. А лучше всего - на форум Натали, там целая тема купли-продажи косметики и духов, очень много вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 тогда ваш вопрос что хотите взамен - как его понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Еще есть Woman 50 мл. (начатые) и Банана Репаблик Wildbloom 50 мл (2/3 флакона),Черрутти Имидж - 100 мл (новые).не знаю, что хочу, предложите что-то)))я - новичок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 так автор чтоб выделиться не в Менялки пишет, и типо Подарите, Автор - вам в другую конфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 DKNY биделишз (надеюсь правильно написала) 50мл, половинка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я куплю то, что нужно человеку, духи которого мне подойдут А в менялки я писала. Теперь не могу найти. Там много ответов, а я забыла под каким ником писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а что за цифры до косой черты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 так может человек лучше просто деньги))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 это реальное количество жидкости во флаконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 конечно лучше просто деньги, кто ж спорит но у меня бюджет скромный, поэтому писать "куплю" нет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а что из вашего такой легкий кисловатый аромат? не люблю тяжелые и сладкие запахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Короче, надо было назвать тему "подарите духи", я правильно поняла? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Слушайте, понимайте что хотите, только ко мне не лепите свои додумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах