Опубликовано: 28 дек 2012 Есть Miss Dior Chery, хочу поменять на Blooming bucket 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А второе это название духов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 есть такие Acqua di Gioa ( Armani)- половина из 50 млVersace Vanitas - половина из 30 млне могу сказать,что ненужные и не нравятся,но зимой хочется чего-то послаще и потяжелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Легкий - Труссарди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а человек сам не купит, что ему нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 все по договоренности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Акву ди Джио на что меняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 это не Аква ди Джио Acqua di Gioa ,более новый,запахи похожи ,но этот боле сладкий,стойкий и сложный..нужно тестить..меняю на деньгинапишите мне,если интересно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 взамен хочу деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Escada Absolutely me 30 мл без двух пшиков на Bright Crystal Заказывала на vanilla, обошлось в 296 грн. Хочу 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вот мои духи: http://klumba.ua/used/zhenskoe/kosmetika/gianfranco-ferre-in-the-mood-1208070/ хочу за них денежку или игрушку дочке на годик ну или в крайнем случае обмен на другую водичку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Parisienne от Yves Saint Laurent не знаю, что хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 10 уе) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 куплю Escada Into The Blu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 на строуберри щас очень смешные цены может вы себе там присмотрите что-то)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Davidoff Cool Water, около 80-90мл(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Автор, могу подарить Woman 50 мл начатые() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Aqua Allegoria Flora Nymphea от GUERLAIN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да, у меня есть просто классические, а я хочу блумин буке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у меня есть такие+ как раз собиралась их менять. Флакон 50 мл, но из них 5 -10 мл использовала - сначала ничего так, а потом не пошло:( Территориально Троещина, бываю на Оболони частенько. Хочу/могу поменяться, но пока точно не могу сказать на какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Есть Hugo Boss — Orange, 95 мл Меняю на 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах