Опубликовано: 16 сен 2010 отманипулируйте зеркально. скажите маме, что если она Вас любит только из-за подарков, и если + ей подарки дороже, чем отношения с родной дочерью, то Вам это очень горько, обидно и ваще.и демонстративно обидьтесь.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 А что же дарите вы? Например, родителям. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 я не могу так поступить, ее смысл во мне. она очень изменилась за последние два-три года. с ней тяжело находиться- все время чем-то недовольна. но весь негатив слушаю я.Я не знаю, наверное, расскажу как покупала подарок. просто, если я знаю, что это мечта, то сниму с витрины, сделаю все, чтобы это достать.мне жаль, что некоторые оценили, что я пожалела денег. Нет, ничего ценнее, для меня , чем дарить подарки те, о которых мечтали. Вот, радость от подарков, вижу только в глазах сына.Что не привезешь, а вот вино лучше наше, розы на посадку не такие. Я реально боюсь что-то привозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Ну у меня только мама Ей дарю - как когда: когда 50 долларов, то мобльный телефон дарили, то магнитофон с компакт-проигрывателем... Разное. Причем получается подарить, только если она у нас гостит в это время. НИКАКИХ обид. Свекрови и свекру дарим подарки тоже, если приезжаем в их город и день рождения на этот период попадает. Ну или если есть кем подарок передать. Свекрови дарили кухонный комбайн, всякие штучки для вышивки, свекру - тонометр, метеостанцию... Они нам ничего не дарят, разве что опять-таки приедут на ДР. Не главное это - подарки, ну вообще никак. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 т.е. "научиться шить" съело все Ваше время ? И его не хватило даже на то, чтобы поздравить маму от себя с юбилеем ? Или хотя бы самой поинтересоваться чтобы маме хотелось на ДР и порадовать ее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Трошка, милая, купили букет красивый и открытку подписали, и шампанское, и Вечерний Киев - все это само собой было. Это когда в гости едешь всегда. ...Почему мне говорится , что ничего не надо. Невестке намек на подарок. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Люди с годами забыли значение слова "подарок" и это печально:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 мама ваша просто постарела, и стала обидчивой, ведите себя как ни в чем не бывало, с невесткой я бы не скидывалась, кто сколько может столько и дарит, дарите подарки от себя, ни с кем не соревнуясь.с братом поговорите обязательно, думаю у кого-то из его семьи доход выше чем вы предполагаете, иначе бы такие подарки родителям жены не делались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах