Опубликовано: 14 сен 2010 Ой, квадратного трехчлена никогда не видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 та не...енто ж ужо не ерунда...таким не поболтаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 это ты хвастаешься?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 неа.... херасе... а я думал, Иваныча уже ничем не удивишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 В чем препятствие? Берем квадратный трехчлен и болтаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да чем уж тут хвастаться?... жалуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Смотри двумя постави ниже на моментна отправки поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 т.е. если б не мои уточняющие вопросы, то сия деталь не выяснилась бы ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 абассацца!!! и как с такой штукой? нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я думаю эт надо не у Андрея спрашивать)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 за это вам отдельное спасибо... а то, действительно, описанный мною образ без копья как-то глуповат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 бедная математика.....а потом говорят, что детям трудно в школе учиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вільні штани_шорти_спідниця_труси + кофта_футболка_ майка, вранці = халат обов язково ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 учиться?! да с такой штукой не то, что учиться - ходить трудно... я думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ого... почти мой варьянт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Да... школа... O:-) Трапеция это параллелограмм, у которого две стороны не параллельны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 это за деньги)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 обалдеть)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :) ну судя по тому, что о копье вы благополучно забыли, то тормозилась деятельность всех голов.... Так шо вы там поаккуратнее..... с шариками... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 с таким трехчленом берите выше - все четыре :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 + мульйон, літом максимум в трусняках, зимою в шортах, капрі і футболка і бобка на молніїзалежно від холодухалат є флісовий для ванни (одягається коли в хаті реально холодно)в принципі є дом окремий гардероб:) єдине, що на футболках є трохи пятен, бо на кухні весь час щось роблю ,не усі виводяться, але футболки періодично інспектуються і викидаютьсяі ще ненавиджу халати на молнії в кубиках ( в таких ще тьотки ходять на базар і на морі)чоловік лякає, що буду "гарно" себе вести - купить такий халат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вы шарики имеете ввиду те, которые бубенцы? или тот, что в роте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 все сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Андрей, у Вас есть чувство юмора))))для меня это откровение))))Сегодня великий день)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах