В чем вы ходите дома?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тьху......не встыгла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под всеми пунктами :) Я хожу в халатике (симпатишном, и кстати мне его муж покупал и выбирал... так что ему тоже очень нра) :)А что там кто-то считает - меня не волнует. Главное - нам двоим нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболка+ легкие трикотажные штанишки. Халат - после душа. Сплю нагишом, но под теплым одеялом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего никогда не понимала, так это того, как в джинсах можно дома ходить? Они ж тугие! Неудобно!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в летнюю жару в парео по дому ходила :) но и так жарковато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш человек!!!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велосипедки + растянутая футболка + фартук [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то в вЕлюровых костюмах, если тепло, то сверху футболка, если жарко, то футболка+бриджи, но сейчас такоой дубарь в кв-ре, что на мне:термоноски, овечьи валеночки, штаны с велюрового костюма, пояс из собачьей шерсти, футболка, шерстяной свитер, вчера вечером еще и теплая мастерка была....[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы это --- откройте анонимность, я вам его вышлю ;-)) мне ж не жалко ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу(+) халаты почти не ношу, летом бывает одеваю легкий такой, а тот, что махровый - только после душа.Считаю, что если и халат, то в приличном состоянии, а то видела случаи не для слабонервных...[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов, неудобно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом - топик на бретелях и веселенькая юбчонка по колено зимой - футболка, трикотажные штаны и кофтейка кста, после прошлой темы повыкидывала бОльшую часть домашней одежды. в первую очередь - растянутые мужевы футболки на 8 размеров больше моего.теперь - ТОЛЬКО облегающие, по фигуре вещи. и себе приятно, и мужу посмотреть тоже. и не только посмотреть :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, де ты живешь? Шо у вас там за условия???[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмоё, для кого тогда стараются производители халатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык.....стыдно ж, понаписала тут, теперь будут идентифицировать, как безработную домохозяйку в пижаме)))) у нашего форума такие возможности+ а я редкий "писатель", скорее перманентный "читатель", но за отзывчивость спасибо, интерьеры моя слабость ; )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Тебе, мать, наоборот надо дома в мешковине ходить!))) учитывая ваши накладки с темпераментом))))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) не! че? Я этим летом в Ярославе купила весьма и весьма.... Не халатик, а сплошной секс! При чем жесткий!)) Короткий, с запАхом... да как вывалила туда всю себя.... Мать честна!))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице, под забором))))))) мерзлячка я)))я летом под теплым одеялом сплю, ну а этим летом, всвязи с жарой, перелезла под силиконовое, когда мой муж на полу у балконной двери спал))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! отрывайтесь по полной!!! Когда всё это приестся -будет новый виток в жизни, и никого не слушайте! молодчинка. Отдыхайте! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же +100[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут их носители не отписались просто)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спальная форма одежды мне понравилась! класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трусах, когда муж вечером приходит могу накинуть халатик уточню)) халатик хб, но симпатишный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

халатики короткие, платтячки а-ля Вумен сикрет (трыкотаж) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там название сайта было написано, успели прочитать? )) салон.ру -- там такого добра навалом ))))))))))
0

Поделиться сообщением