В чем вы ходите дома?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В чем вы ходите дома? Какая у вас одежда повседневная для дома?Джинсы+майка, шорты+топик, раздолбайки или от кутюр, халат, халатик, что-то эротишное или будничное?Не опрос, интересно для себя :)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то заводила подобную темку:) Раньше обожала халаты, но после той темки стала носить брюки, шорты, платья, спортивные костюмы. Зависит от температуры в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от тепературы в квартире: от полного мундира до безтрусов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом- шорты(короткие)+майка Зимой- капри+майка с длинными рукавами. + Халатом не пользуюсь вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не включат отопление -- то и шубу готова одеть))) Если серьезно --- то варьирую, но обязательно в удобном и мягком. Это и шорты-маечки или легкое платьице по фигуре (летом), теплый халатик (осенью), и теплый велюровый спортивный костюм с шерстяными носками , когда мне холодно.. Джинсы не входят в перечень домашней одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джин. шорты+ футболка, топик или джинсы+футболка (зимой) и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, помним)) тогда большинство цеток высказалось как это ужасно и негламурно ходить дома в халате ))) А как по мне -- то главное в домашней одежде --удобство! ну, конечно , при этом нужно не забывать, что женщина всегда должна оставаться женщиной ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболка мужа (широкая), свои штанилЯ трикотажные, босиком. Это в расхлябанном состоянии)) В подтянутом настроении- джинсы, футболки, майки только свои, и босиком опять же. Без макияжа. Ненавижу его в домашних условиях!!!! После работы сразу+ смываю макияж, оставляю только свои основные черты лица родимые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сижу вот сейчас в пижаме.....глянула на часы и офигела+ это учитывая, что в 6-00 была на пробежке, явилась в 7-00, после душа запихнулась опять в пижаму))), мало того, напялила толстые шерстяные носки......выпроводила всех в школу/на работу и сижу довольная перед монитором......от стыдоба.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что кто-то помнит:) Мне тогда аж неудобно стало. Оказалось, что почти никто в халатах не ходит Теперь свой любимый махровый халат надеваю только после ванной зимой:) И стараюсь менять домашнюю одежду, чтоб муж не привыкал к одному и тому же виду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая стыдоба? --- завидую ! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отлично! а не стыдоба! отдыхайте, на здоровье! потом будете вкалывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкие свободные брюки и футболка . [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, а я как ходила в нем когда хочу, так и сейчас иногда одеваю. во -первых, халатик халатику рознь, а во-вторых , если мне удобно, значит я всем довольна, а если у меня хорошее настроение, значит и мужу будет хорошо ;-)))) Опять-таки --- доступ к телу через халатик намного быстрее, чем через тугие джинсы ;-) . Так что халатик иногда оооочень полезная весчь.! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, из вариантов "секси"+удобство только трусы?) остальное - более будничные варианты? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так тебе нужно "шашечки" или ехать ?))))) нужен вариант "секси" или пересічний домашній одяг? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так, просто продолжаю тему)) просто интересно как это совместить) чтобы и себе удобно и мужу приятно, но не надоело)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет достура очень согласна:)))) Поэтому после душа очень удобно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять-таки нужно определиццо )))) _себе_ удобно или мужу_приятно_ ;-) Мужу ведь оно как --- или все равно, или если чтоб "прияяяааатно", да еще чтоб и не надоееело ..... то постоянно ходить в этом дома невозможно ;-))) но эт я так , тоже темку продолжаю.. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденный у Вас интерьерчик в реге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шорты+майка, если холодно длинный махровый халат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде??!! ой, блин, надо убрать..)) Это я так тестировала регу, когда у форуиа глюки были, для индентификации, так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) учитывая мой теперешний статус безработной домохозяйки.....+ кстати, дерунов с утра нажарила))) и компот сварила, только вот из пижамы никак не вылезу....... п.с.прицеливаюсь на борщ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа.........подождите хоть скопирую! правда классный......
0

Поделиться сообщением