Опубликовано: 14 сен 2010 Все по минимуму -шортики и майки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Летом- туники разнообразных расцветок на голое тело. Зимой велюровые штанишки и кенгурушка.Сейчас межсезонье - пристала че то к одному халатику. Коротенький по самое нимагу, с капюшончиком, махровый и сиськи вываливаются))) Репетиторы к дитям приходют и немеют)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 )))Мужу тоже нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 +100 и я ходила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 шо там репетиторы, Я уже возбудилась))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Девочки, а где дубарь??? У меня дети с открытым балконом спят... Встаю постоянно закрываю ночью. А малой бегает босиком в трусах. Живу в панельном доме, не холодно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 :) в вечернем платье с глубоким декольте нижнего этажа а если серьезно, то все от температуры зависит : от легкого -яркого крепдешинового сарафана до брюк+свитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Тогда мы идем к вам))) Хотя, по секрету, у меня особо вываливаться нечему)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 у нас дошло до того что если мужа золотая два дня не проявляет поползновений - я начинаю нервничать "ну все, удовлетворяют на стороне, он меня не хочет" :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 И мне жарко что-то :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так, не надо нас путать!) раз вываливается, значит шото есть)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Летом в платье или топик-шортики, сейчас реглан и красивые! спортивные брюки по фигуре.А вообще главное в чем Вы в постель идете, а не в чем в Ликаре сидите:))))() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 офф Таня, это Ваш такой божественный серый котофей? КЛАССССССС!() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 В стрингах или шортиках, зимой в стрингах или шортиках и в футболке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 спасибо))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 позитивно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 не :) моя - та , которая пушистая рыжая морда :) Серая барышня - это кошка детей, Маркиза, в простонародье Маська :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Так..Только не смеяться... Обязательным атрибутом дом.одежды(а также лучшим подарком)есть толстенные теплющие носки.Причем даже из душа в ниглиже,но в носках..Тапки ненавижу,а ноги мерзнут сильно.муж раньше хихикал.потом понял.что лучше в носках,чем с ледяными ногами..Черные трикотажные брюки и футболки разные.Халаты не лю с детства-шайтан,у меня они всегда пуговицами стреляют.Два дня носишь-нет пуговиц.Еще в детстве пришивать задолбалась.(сорри за грубость,но так намучилась!!)Хотя махровый халат до пят в ванной висит на почетном месте-муж аккурат к посещению роддома подарил,чтоб была по тамошней моде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 в современных халатах пуговиц не существует!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 носки, тапочки, кожаный ошейник и шарик (красный такой) во рту... иногда халат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну исчем компромисссссы) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 о, пасиб) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 шепотом тихо -тихо : а зачем шарик, та еще красный, та еще и во рту ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 удобно с шариком? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 про ошейник, что характерно, вопросов не возникло)))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах