Ну то что умных тут много-это факт, а есть ли тут красивые девушки?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

!!!!!!!!)))))))))))))))) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс.. пасиба... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне многие красивыми кажутся Дело, наверное, не в модельной внешности, а в обаянии, уме, позитиве, в конце концов.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто) таку красу чего бы и не обсудить))) ты же знашь с кем ходишь?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень искренний комплимент: Вы, на мой скромный вкус, очень красивая девушка и своим присутствием украшаете этот форум.() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! пять баллов)))))))))0000 [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это явно не про меня, хотя фото моей обаятельности полностью и не передает:) веселее надо жить, девчата:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені цікаво, от ви звідки знаєте, хто є хто? ))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа я, а шо нада? [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дар ясновидения прорезался0))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора устраивать Мисс Ликарь.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, Исавула, вы просто мисс ликарь! А какая грудь шикарная! ммм... .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну типа я, а шо нада" - интеллект проверить((()))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красивая;)) фотка вреге будет через 5 мин м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все я обиделась и пошла пить чай с конфетами :))) [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я конечно не напрашивалась, но очень приятно :) [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы зайдите в Одноклассниках на страничку Ликаря. По-моему, все очень красивые() ()
0

Поделиться сообщением