Ну то что умных тут много-это факт, а есть ли тут красивые девушки?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно Ликарь это сборище тупых и страшных домохозяек, которые реализуют тут все свои комплексы. А вы что не знали? удивительно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та не вы шо....тут одни уродины ...даже не ищите...и все как одна - дуры....так шо - шагом марш с форума ! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, но не люблю, когда вот так открыто говорят: "Я красивая, сексапильная". Мне кажется,что если женщина считает себя умной она о себе в голос такого не скажет. Ну, не красиво это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, классная тема:))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, автор, за счет здешних некрасивых женщин поднимает свою самооценку)))пилять забебали эти темы, аж тошно в беседку зайти задолбали со своими вопросами а сколько кто зарабатывает, кто кому изменяет, кто красивый а кто нет....Ей Богу - кризис видать общения у народа[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы ради этой ссылки 450 страниц архива перелопатили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще существует поиск по архиву:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я туда даже не лезу)) Oosha просто в тех.проблемах пытается опять до кого-то достучаться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... Это и хорошо с другой стороны :) появляется время на работу.... Рарочка, а я вот ни одной рагульской форумчанки не видела... Мне меньше повезло чем вам? Поверьте, я очень много девушек с форума видела и знаю лично :)p.s... а попросите админов завести отдельную конфу "абаяшки и красатули форума" и меряйтесь там пиписками, сисками и т.д. Ну чеснслово, как очередной аноним рассмотрит себя в зеркале со словами "Ах какая красота!" начинает сразу строчить на форуме, с подтекстом мол а хто ж меня переплюнет..[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему некрасиво? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не хочу:) Я ее так видела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему - вот я красавица писаная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открой мне тайну: ГДЕ ОН?!! Я после изменений дизайна на форуме до сих пор не могу врубиться как искать в архиве. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И красивые, и умные тут есть...А вам, судя по теме и анонимности, с умом и красотой не повезло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что? Где? *оглядывается* А если вам скажут, что много красивых или их здесь нет, то как лично вам это поможет? Может есть смысл зайти с другой стороны проблемы?[+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось знаешь что? красивые на форуме не сидят))))))то есть на форум пускают только при предъявлении фото морды лица, спецкомиссия оценивает степень страшности и тогда только регят))) аааааа[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, далась всем эта красота ... нафига она ваще? был бы жизнью доволен - и ладно :) Мне нужно седня было свою фотку красивую найти... такую, шоб в люди можно было... перелопатила - ничего нормального не вижу, даже с фотосессий. И шо? Да ничего. Меня это что, волновать должно? Дам такую, на которой я обыкновенном своем виде. Авось никто не испугается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где такое???ОMГ!!! ))))) Хотя все может быть, пока я эту фотку в регу не загрузила меня здесь не зарегили. Видно мои параметры красоты не подошли модераторам. )))[+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в сообщении автора - сообщение оканчивается - или красивые не сидят на форуме)))))бггггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорят, но не фото никогда толково не получается Я точно красивая!!!эт я так на зависть умным форумчанкам
0

Поделиться сообщением