Ну то что умных тут много-это факт, а есть ли тут красивые девушки?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не сидят, что вы что вы. Они здесь просто лежат от таких тем. Капец! [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ликарский шовинизм)))и девочки с достатком тут не сидят)))и успешные и счастливые)))ликарь сборище неудачников))вот))только непонятно что автор тут делает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Инет вообще придумали извращенцы. [+sign] Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

припомнилось - Кузин говорит позвонившему программеру - А Вы вообще в этом году были на улице?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом есть часть шутки))) програмеры - особая каста. [+sign] * * * * * Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умные - они потому и умные , шо не завидуют. :))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умная, красивая, и оооочень скромнаЯ! Фота в реге [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно,что красивые нормально отреагировали на тему, а умные высказались злобно в очередной раз показав ,какие они умные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злобно высказались те, кто эти темы на форуме заставал раз эдак 10))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень красивые Ежевика, Безлепкина, NB
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реге это лисичка или собачка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите с главной страницы http://www.likar.info/, там он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Страшно представить, что приду я на какую-то встречу, и потом кто-то из присутсвующих будет анонимно на форуме обсуждать увиденное....капец:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/register/photos/123738/krasota.jpg [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю-ю-ю-ю... такая ерунда это ужас и капец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за анек? [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.... согласна даже не не красиво, а смешно, особенно когда заглянешь к даме в регу, а таааам.... КРОКОДИЛ.Согласна. Грубо, но правда же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты такая умная, то почему такая толстая? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, в какой ВУЗ поступать баба-яга и Василиса Прекрасная Василиса Прекрасная: буду поступать в институт культуры, буду самой красивой.Баба-яга: Буду поступать в политех, буду самой умной.Встречаются через год:Василиса Прекрасная: Пусть я и не самая красивая, зато самая умная!Баба-яга: Пусть я и не самая умная, зато самая красивая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хааа, я когда иду с тремя, так мало того, что Пялятся, так еще и голова на 180 градусов поворачивается что у прохожих, что у водителей))))))))))))))))))Нас смужем это прикалывает)))) Ну да, с моим то весом в 40 кг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я эту картинку еще в том году всем разослала по работе как свой автопортрЭт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ха-ха-ааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта аватара у меня на другом форуме сто лет висит:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что вы просто в очередной раз хотите убедиться в том, что вы КРАСАВИЦЦА....да будет так....
0

Поделиться сообщением