Опубликовано: 13 сен 2010 Да!Кошка, вы очень обаятельная! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ну я бы сказала, что и красивая ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Еще и скромная)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Красивые налево,умные-направо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (С) ))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Я Ежевику помню,красивая точно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Не наподлизывались еще чтоли?:)) Скока можно:) Пора вводить доску почета. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 вы забыли написать СКРОМНАЯ!!! Простите, не смогла сдержаться.... Всегда поражалась самомнению некоторых "КРАСИВЫХ и СЕКСАПИЛЬНЫХ". Про ум не спорю. Верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ой, скромность нынче не в моде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 массовый я бы сказала))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 опыт показывает, что самомнение весчь нужная() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 могу на Евминова залезть тока:) или на мужа:) шо мене эти виртуальные доски:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 гм.. периодичность смените, а то зачастили с красивыми то.... [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Умные пишут, красивые читают я читаю, в основном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 аха, отдельно "Самые красивые", "Самые умные", "Самые счастливые при зарплате 3000", "Самые несчастливые при зарплате 10 000", "Самые чистоплотные"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 дающие и недающие, любовницы и нелюбовницы:) и т.пп [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение