Опубликовано: 13 сен 2010 Ну то что умных тут много-это факт, а есть ли тут красивые девушки? Сколько тут на форуме обитаю, и на встречу как то ходила, и продаю-покупаю много-ни разу не видела красивых, мне так везло или красивые не сидят на форумах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 У всех идеалы красоты разные просто. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Все относительно, как в том анекдоте про бабу-ягу и Василису Прекрасную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Оооооо... Дежавю. *заклеила клаву* () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 я!!! И нас тут много ))) И еще много тех, кому не слабо выражать свои мысли неанонимно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 красота в глазах смотрящего... [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 +100 [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Яяяяяяяяяяя! Поэтому на встречи не хожу и ничего не продаю, шобы красоту мою не сглазили такие ,как Вы, от зависти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 давайте свою фотку, я вам скажу, есть ли тут красивые () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 незнаю на счет красивых, но всяких идиотов нагрянувшых хватает вдостатль [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 чего анонимно - может себя б для начала показили бы - перед тем как других обсуждать ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Скажы каждый день одно и тоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Тема прикол. ))) Никого не пущу к себе, ниче не продавать и покупать не буду. Еще скажут на форуме "Лафтер - зеленая жаба". Как я буду с этим жить? Я то может себя красавишной считала! )))))))))))))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 вот меня многие считают красивой (ну и умной понятное дело). но ИМХО я скорее обаятельна и сексапильна, чем красива - но плюшек тоже много:)плюс зачастую люди не ассоциируют меня с моей профессией - то есть я непохожая на типичного представителя и делают скоропалительные выводы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 +1, даже чаще, чем развитие по спирали ..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 меня тоже, не знаю почему, но меня раздражают все эти комплименты .моя подружка, например, всем рассказывает, что у нее сын такой красивый получился, потому что она всю беременность со мной вместе провела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 и я о том же) (см.подпись) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 красота это фигня, а вот удача другое дело. моя подруга-некрасавица удачно замуж вышла и красота ей до фени)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ))))) я обычно всех шокирую наличием двух детей - и начинается: вы же такая худенькая + хотя я далеко не такая худенькая как в юности (грустно)просто правильно одеваюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение