Украина становится "полицейской" страной???

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, да ладно.. очередного "синяка-родителя" накажут, и он резко изменится и начнет воспитывать 12-14-летнего недоросля, по театрам ходить и книги с ним читать..?Если он до этого воспитанием занимался - детку вряд ли потянет на скользкую дорожку (хотя исключения бывают), а если не занимался - то и наказание не поможет..И да - как его смогут наказать..? посадят..? и оставшийся на свободе недоросль по мановению волшебной палочки станет культурным и вежливым..(угу-угу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а кто-то хоронил 12-13 летних друзей, убитых сверстниками-отморозками, у любой медали две стороны, вы видите только одну.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор Південний_Парк - плюс получаете за хамство и переход на личности, правила перечитайте пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, но не всё. Считаю, что всё правильно в законе сказано+ Я так понимаю, что задержание 11-летних -мера крайняя и необходимая в особых случаях. Не думаю, что детей просто так будут хватать на улице и содержать в приёмниках-распределителях. По той простой причине, что у нас "бомженят" на улицах полно, и никто их не хватает и не садит, потому как содержать их негде, приёмники-распределители не резиновые. И, наверное, речь будет идти не о правонарушениях, а о преступлениях в таких случаях. Думатся мне, что для того, чтобы принять закон или внести в него изменения люди тоже как-то работают и думают над тем, что делать и как быть, и пока он до парламента доходит, проходит через много рук (и через людей, у которых тоже дети есть). Скорее всего на самом деле имеются ввиду отморозки, на которых других рычагов влияния нет. Хочется так верить. Но вообще, это страшно для ребёнка попасть хотя бы один раз в поле зрения органов. Не приведи Бог. Заниматься и заниматься, беседовать и беседовать нужно, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы ее так плохо травили?)) ага, учителя признаются "что ни сном ни духом"[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта оригинальная точка зрения описана во всех учебниках по конфликтологии [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением