Украина становится "полицейской" страной???

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я не считаю нормальным то, что родители не занимаются своими детьми - это раз (+) на остальное даже ответить нечего - видимо я всеже не улавливаю вашу логику. Постарайтесь объяснить что общего между инвалидом и малолетним преступником - ибо я не понимаю.З.Ы.Я вам там выше вопрос задала - хотела бы услышать ваш вариант решения проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и возраст и то, как это будет делаться. Если ребенок в 11 лет - жестокий убийца, его эти 30 дней ничему не научат. А если поймали и закрыли, чтоб добраться до родителей? Это и есть основная идея, как мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родителей не выгораживаю и скажу больше : я бы и родителей привлекала и наказывала, вкупе с такими "детками" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в том и в том случае очень часто виноваты родители. Не всегда, но часто. И отказаться от ответственности или переложить ее на ребенка легче всего ужесточить наказание для родителей. Открыть кружки и секции которые закрыли, сделать их доступными - а не поднимать цены. Если ребенок действительно убийца, то в таком возрасте - это проблемы с психикой и его нужно лечить, отправлять спецзаведение - не тюрьму, не колонию строгого режима. И с письменного прошения родителей. Но опять же, в нашем государстве все будет через жо. Я бы начала с того, что привлекла общественные организации, использовала иностранный опыт и так бы нарисовалась программа, которую потом на национальном уровне принять и закрепить законодательством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все такие наивные, мы не знаем как работает наша милиция у меня ребенка пытались затянуть в машину (друга засунули туда без проблем)в милиции вообще не удалось решить ничего, нас никто не стал слушать, а слушали владельца табачного ларька, который засовывал детей в машину (по наговору)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это условно-допустимые жертвы, как при вакцинации)) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот и я за то, чтобы родителей наказывать, тогда может не приведется наказывать детей. Родители перестанут халатно относится к воспитанию детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы об одном и том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом есть резон может и дети будут думать немного. Хотя в подростковом возрасте это может сыграть обратную роль.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы так и не поняли, что эта власть никогда и ничего не будет делать во благо людей, они все делают только во благо себе. И как бы Вы не оправдывали все их действия, получится все равно чтоб хуже нам и лучше им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вам 11 лет, то вам и 20-летние бабушками покажутся....аха (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы не поняли, что законодательные изменения, кот есть предметом этой темы, + не имеют ничего общего ни с Вашим, ни с моим отношением к януковичу.как и не имеют ничего общего с уголовной ответственностью несовершеннолетних - я об этом писала выше.Вы же свалили все в кучу - и теперь пытаетесь еще на меня навесить свое непонимание предмета спора.забавно...[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю историю, когда молодую девушку забрали в клубе, потому что скандалила, что ее сумку украли (+) у девушке в клубе украли сумку. она вызвала милицию, стала скандалить. Ее посадили в бобик и увезли. Вывезли за Киев, под Бучу и сами менты (3-е) изнасиловали и избили. Она утром, голая и полуживая приползла к какому-то дому. Знаю об этой истории от милиционеров ирпенских, они как раз расследовали это дело и очень хотели наказать своих коллег. Знаю историю как с родственника менты сняли обручальное кольцо и побили, а у него перед тем украли мобильный и он обратился к ментам которые были рядом. Человек он вообще не агрессивный.А сколько у нас смертей в последнее время. так что страшнова-то конечно. Короче у медали 2 стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальная точка зрения.....чтоб не сказать больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока мы будем принимать программы и перенимать опыт, компании неблагополучных подростков будут измываться над людьми (+) да, и кто вам сказал, что ответственность родителей отменили? Просто введена дополнительная ответственность подростков (как-то язык не поворачивается назвать детьми тех, кто в 11-12 лет совершает преступления.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям программное заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Південний Парк, что сказать-то хотели? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами соглашусь по поводу основной идеи, а прикрыто, как всегда, типа благими целями.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спец школы закрытого типа кажет существуют очень давно - и что то никого это не остановило В моей школе устраивали показательное шоу , под названием выездная комиссия суда и отправили пару человек в спец интернат на Белецкой (киевляне может знают это здание на Нивках с решетками)Возраст правда не помню, но меньше 14 точно.На самом деле эти дети были из очень не благополучных семей. Им просто часто не чего было есть и не где спать.Но вместо того чтобы спросить с родителей, учителей и служб опеки их отправили фактически в тюрьму. Видимо так проще. Ну и остальных учеников школы заодно постращали.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кого тут обижаться? Это было бы еще глупее...))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но бред.. в моем классе травили не один год одноклассницу, учитель об этом "ни сном, ни духом", правда у нас и класс сложный был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нахулиганить и запутаться"..???? в параллельном классе одного парня группа одноклассников избивала несколько часов металлическим прутом, парень на всю жизнь остался инвалидом (несколько месяцев в коме был, сейчас "овощ" лежачий)..это мой шестой класс был, 12-13 лет, дети еще по сути..Если повспоминать - еще 5-6 подобных ситуаций вспомнить могу, от банального грабежа и избиений до изнасилования.. думаете эти дети просто "запутались".?? Имхо они прекрасно осознавали что делают, и какие последствия могут быть, но безнаказанность творит страшные дела..("Лечить" родителей смысла практически не вижу, они и так уже сделали все что могли- что воспитали-то воспитали.. А в ряде случаев это и нереально - там такой неадекват..([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением