Опубликовано: 10 сен 2010 я знаю: на секонде Шулявки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 :))) Типа того:) Он для них за те несколько лет стал почти членом семьи:) И очень скромный был дядька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 так и я на полном серьезе ищу такого ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 у нас люди совсем не отзывчивые, подтверждение тому история которая произошла со мной где-то месяц назадприехал к нам в Киев друг, в командировку, ездит часто, потому ему сняли постоянное жилье, заехали к нам после рабочего дня за постельным бельем для этой арендованой квартиры, попросила я мужа поставить мой мобильный на подзарядку, он никак не отреагировал на мою просьбу (но как потом оказалось телефон на подзарядку поставил), решили никуда не идти ужинать, а скупиться в кулинарии универсама "Киев", муж с другом меня возле "Киева" высадили, и поехали на съемное жилье друга, договорились что скуплюсь - позвоню чтобы они выезжали, и меня заберут (все объекты находятся на одном массиве). Я подхожу к "Киеву", а туда покупателей уже не пускают, т.к. время 21.55, а работает магазин до 22.00. Ищу в сумке мобильный, и тут понимаю что его нет!!! Подошла к остановке общественного транспорта, на ней девушка и мужчина лет 35-40, спросила сначала у девушки могу ли я позвонить с ее моб. на моб. мужа, предварительно объяснив ситуацию, она ответила что у нее нет денег на мобильном, потом я попросила мужчину, на что получила ответ что у него вообще нет мобильного телефона, что было неправдой, т.к. он находился у него на ремне, я не стала его этим фактом шокировать ))) Короче позвонить мне не дали. Решила доехать на такси до арендованого жилища, доехала, мужа и друга там уже нет, людей вокруг тоже совсем нет... Вспоминаю что метров 200 отсюда дом сотрудника, он ездит на моей машине, думаю постучу по колесу сработает сигнализация, он и выйдет, позвоню мужу, подхожу к его дому, машины на парковке нет, значит его нет дома, я знаю его жену, решила найти ее и попросить позвонить, понимаю что не знаю номера их квартиры, знаю только фио, спрашиваю у молодежи его возраста сидящей на лавочке возле подъезда, знают ли они "Васю", сказали что нет, тут очень много квартир, но есть консьерж. УРА! Я подошла к консьержу, объяснила ситуацию, он набрал мне дом. телефон "Васи", т.к. его не было дома, и была жена, я попросила ее набрать моего мужа, она его знает, она постеснялась, набрала своего мужа, тот отъезжал в магазин на 5 мин., когда "Вася" зашел в подъезд моему счастью не было предела! Я позвонила мужу и он примчался в течение 2-х минут. Он оббежал с другом все возле универсама "Киев", расспрашивал видел ли кто меня ))) После этого сделал выводы что меня украли ))))) и был несказанно рад когда я нашлась )))П.С. Положа руку на сердце, могу сказать, что я бы телефон в руки чужому человеку не дала, но сама набрала бы номер, если бы кто-то оказался в такой ситуации. Одета я была очень прилично + в ювелирных украшениях, может народ думал что я аферистка, так одета, а без мобильного. Но ведь всякое может быть в жизни. После этого случая муж заставил взять себе еще один мобильный телефон. Пришлось. )))[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а я бы тоже не дала, я своего сына учу потерялся стой на месте так легче найти человека, а вы сразу давай декетиную историю развивать, постояли бы возле магазинчика и все...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 вы невнимательно читали, у нас была договоренность что они будут находиться в квартире и ждать моего звонка[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 И я не дала бы. Столько таких аферистов. И я раньше всем очень верила, когда ко мне подходили на остановке или возле метро и рассказывали душечипательную историю, а потом столько было разочарований, что уже не верю. И почему люди не отзывчивые? Молодеж направила Вас к консьержу, а консьерж позвонил в квартиру. И жена знакомого не отказалась помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 девочки, читайте П.С. а почему нельзя было самому набрать не давая в руки мне телефон??? я бы набрала сама, находясь на их месте.[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а вдруг звонок на этот номер тарифицируется по совершенно другой цене? Да и я когда-то так набрала парню .Он подошел, попросил что-то ... типа - друг ждет... а у меня телефона нет... наберите ему и скажите. Я набрала, а телефон зазвенел у него. И это мурло говорит: "О, определился... вот и отлично, теперь я знаю твой номер. А то бы так попросил - стала бы ломаться и не дала бы телефончик." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 у меян зимой случай был 7 или 8 Января, гуляли мы с девушками в Ультрамарине.я с дочкой была. если помните - зима была очень снежной. Собались мы домой часиков в 10-10,30 вечера. темно. холодно и снега полно. поползли на остановку троллейбуса (какого черта такси не вызвала - не знаю). но по этому гололеду ничего не едет. машин нет, маршруток точно. стоит толкьо человек 10 и ждет хоть чтото. постояв так некоторое время я решила ловить машину, ехать то понты и муж уже звонит. Поднимаю руку, останавливается машина. причем явно он не собирался ловить попутчиков, остановился именно возле меня, а не возле молодой пары. Сажусь -цену спросила. он мне - лучше ребенку шоколадку купите. ну мало ли может шутит...Подвез до дома я все таки решила заплатить... а кошелька то нет... потеряла... так и не нашли. он со мной и в машине посмотрел не нашли:(но спасибо что подвез:) что денег не взял и просто помог не замерзнуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 +100. Есть такие номера, на которые звонишь по 25 грн за минуту , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Друзья пожалели бомжей и поселили на даче жить и по договоренности землю перекопать. Так те в первую же ночь напились и сарай сожгли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах