Опубликовано: 9 сен 2010 Еще вспомнила. Тоже про тётю. У них подвал в доме - как первый этаж, используют как прихожую и кухню. И еще есть большая комната в том же подвале, которая не используется - там вход в погреб и запасной выход. В комнате диван, телевизор, холодильник. В этой комнате живет периодами бомж. Раньше он был вполне приличным человеком, с ВО, потом запил, жена выгнала, вот и стал бомжом. Муж моей тёти тоже очень сердобольный. Приютил этого бомжа. Он жил не постоянно, а периодами: когда холодно или работы не было. Когда работа была, то он устраивался жить при работе. Бомж был за сторожа, пока жил. Очень порядочный был - никогда ничего не крал. И руки золотые и в электрике разбирался: если что-то починить нужно, то всегда чинил. Ну, когда он приходил, то его первым делом в душ отправляли, дядя свои вещи ему отдавал (пальто, шапку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Эта история была в темке про Эверест. Мне тоже запомнилась:) Даже мужу зачитывала() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нет, я еше не смогу себя переступить (( Т.е. мне жалко человека, я дам ему денег, помогу на первых порах, но в свою квартиру поселить жить не могу (( Остальное без проблем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 две последние+ Друг в Виннице сдавал свою квартиру студенту из Камеруна. Потом у родителей студента начались финансовые проблемы и они прекратили посылать студенту деньги. Парня выгнали из мед.института за неуплату.Денег на билет не было. Депортация - ребята в ужасных условиях могут по пол года ее ждать. Короче живет этот парень в квартире бесплатно уже около года. Раз в 2-3 недели звонит нашему другу и говорит "Я все" . тот пакует продуты и везет к нему . Вторая история.У нашего друга в квартире которую он снимает хозяйка перестилает паркет. Друг неделю живет у нас. Поехали мы проконтролировать. Там такой запах лака- молоденький парень з Западной Украины как раз только вскрыл. Мы ему говорим - "Парень иди домой, потом когда выветрится будешь доделывать" А он нам "Та не, мы где ремонт делаем там и ночуем (экономят на квартирах). Ничего страшного, поеду потом домой, у нас такой воздух, что все полечит". Ели его уговорили поехать переночевать к нам. Малое-дурное.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 как в кино прямо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я это понимаю... надеюсь, что и вы меня поняли:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну вот успешные во всех ракурсах страны и стоятт на первых местах, и доказывать ничего нет необходимости. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну первый мог бы и подрабатывать физически:) Хотя бы как второй. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 дедушка заблудился был - не в тот город заехал.... Было уже вечером. Я его к себе на ночь забрала. Узнала у него номер телефона его дочери (тогда мобильных очень мало было), созвонились и утром я его отправила в нужном направлении. дедушке под 90 было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я и с работой IWCK знакома. И уважаю их. Тем не менее, у нас много "фондов" весьма далеких от совершенства. Дороги благотворительность - что между ними общего? ;) Вот именно то самое, к сожалению... Поэтому я верю не в организации, а в маленьких (и больших) людей. Желательно, конкретных. А пример не мой, пример Чехова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 прелесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 У него плохой русский, нет друзей и знакомых, он негр - где он будет подрабатывать? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 если негр, то все сложно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Запомнилось...... когда-то ехали мы с родителями по Белоруссии, домой возвращались, и в незнакомой деревне у нас машина сломалась прям на дороге и при том совсем безнадежно, учитывая глушь и отсутствие необходимых инструментов, а ливень так шел еще , что ужас прям. Так вышел мужчина из ближнего дома, узнал, что случилось, пригласил в дом, предлагали поесть, позвонил своем какому-то родственнику-автомеханику, тот приехал, часа 3 ковырялся в машине под ливнем, починил и еще денег брать отказывались наотрез. Тогда папа ему отдал свои дорогие швейцарские часы, просто насильно всунул. Слава Богу , что есть такие ЛЮДИ с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ищу порядочного, работящего и непьющего бомжа ... дам постоянный приют и зарплату ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 История в метро Сто лет назад было. Встретила подружку на Вокзальной, едим на левый берег в метро. Заходит мужик на Выдубычах с рюкзаком, спортивный такой, худощавый. Стал возле дверей напротив выхода. Смотрю начинает падать и пошла пена изо рта. Сидят мужики - ноль на массу, наблюдают, чем все закончится. Пока я не заорала неприлично ругаясь "Козлы, помогите человеку" (поднять его сама не могла)Тут же все скооперировались, позвонили машинисту, на станции нас уже ждал врач. Вывели мужчину, передали медику. Вывод: в экстренных ситуациях умный народ превращается в дебилов, не способных трезво мыслить, особенно (без обид) мужчины. У них как-то связь между полушариями долго настраивается ))))Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вывод неправильный :) Просто лидеров всегда мало. Не только в экстремальных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а я вот сегодня застряла в лифте. Позвонила соседке, попросила вызвать лифтера, и связь мобильный потерял. Стою, мобильный клацаю, в ожидании лифтера. Тут слышу - открывается дверь, мужские шаги приближаются к лифту, мужик жмет на кнопку вызова. Я ему:- Лифт застрял!Мужик вздохнул и молча!!!! пошел подниматься по ступенькам. Меня просто порвало - блин, ну слышит же, что я из лифта говорю, хоть бы помощь предложил. Вот так и надейся на соседей - жильцов....Теперь горю желанием узнать, кто это такой безразличный живет у нас в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да, у Терезы не прилагался Так может, именно эти факторы стали для твоей мамы критичными?Для меня например важно не только продолжительность жизни, а ее качество. И удовлетворенность от всяких мелких добрых дел - составляющая этого качества. МНЕ надо помогать людям.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 это исключения... но там много успешных стран [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 аналогично, я неделю назад была у подруги на Оболони, досиделись до ночи, вызвала такси, села в лифт, он остановился на первом этаже, двери не открывает, звоню диспетчеру, слышу, что подошли парень с девушкой, слышали мой разговор, потом говорят- блин, опять кто-то застрял, надоели уже)))пошли пешком...Хорошо, что подруга дала таксисту свой номер мобильного, мой в лифте не ловил.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 мне подруга расказала как однажды в метро ехала, стоял негр и тихо читал то ли книжку то ли газету ...бритоголовые пацаны (их трое или четверо, не помню) к нему подошли типа чтото спросить у него, а в самом деле искали повод, чтобы побить его что ли :((( люди смотрели на них, стояли молча, как глухая стена, и не реагировали ...только издалека стояли бомжи, грязные на вид скорее алкаши, заметили издевки, тут же прибежали и сразу заступились за негра - тут же стали прогонять бритоголовых и они бормоча ушли... не знаю, что было б с молодым негром, если б не бомжи :(((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах