Опубликовано: 6 сен 2010 Вот вам фотка, что вы можете сказать о человеке по фото http://s51.radikal.ru/145321/aefdffd12334.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Можно сказать, что человеку на данный момент нечем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Эпидемия... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 неугадали очень даже есть чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 эпидемия чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 вот что значит - людям нечего сказать а все такие ну прям грамотныедавайте, давайте, активненько, проявим креативчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 "Оцени меня". Или это не Вы? Или Вам погадать?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 бреет подмышки..уже хорошо ....))) с грудью - проблема..еще несколькно лет и станет сначала грузной , а потом расплывется ниже пояса в грушу - бэру.Любит гульнуть налево, не комплексует , считает себя красавицей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Что-то с цветом лица? А вообще, купальник ужасный. Однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 поклеп, наглая ложь:) вдруг мне скажут чё убрать надо, че поправить, ну мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да, подмышки классные))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 несколько это сколько? и сколько лет девушке на ваш взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 согласна, купальник отстой. Но он хорошо купается в соленой воде я ж купалась, а не дельфинов завлекала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ааа, завистнички... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 через лет 5 ) девушке от 27 до 42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну шо.. Человек, женщина, нашла деньги для поездки на море. Растительность бреет или депилирует. Носит тюрбан - вероятно турецкоподданная. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 можно и ничего не поправлять , т.к девушка себе явно нравится )) а вот сугубо объективно : талия широкая , но ее не исправить -грудная клетка широкая ; бедра - хоть и еще упругие , но толстоваты , как и икры и это находится в диспропорции с грудью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 это не по правилам. Так 27 или 42? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Если бы размер третий груди, то мне бы все понравилось) Лет, думаю, 35. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Скорее от 40 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 но не мусульманка , бо евнух вже вбыв бы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Нормуль:))), НО купальник жуткий - в мусорник, когда фоткаетесь не выставляйте так ножку, такая поза делает их полнее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 купальник...сменить :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 если так довольна собой , то , вероятно , ближе к 40 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А Вас не .... зовут?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах