Что это значит?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы все верно поняли, я о сотруднике, ОНО грубое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как с трах..ся? А то на ремонт за 2 дня насмотришься - и усе) ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит для того, чтобы кусать локти и по ночам рыдать в подушку?;-))))) Или для чего?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасцице((( Я подумала, что наша Мышечка не пара вашему мультинациональному подчиненному))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вопрос - такой ответ... А кстати - даже если и потра*аться ездил, что в этом плохого ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь может быть такое (Боже збав), что из всего ремонта два дня получится рассматривать лишь лепнину на потолке...))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в Марс работать, и будет вам счастье! Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежное вам спасибо)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде и своей компанией довольна))) Я не приверженец того, чтобы муж и жена работали в одном офисе.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это хорошо. Можно попробовать сотрудничать с западными компаниями? Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.......т.е. это вы его так про тренера завуалировано спрашивали ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не суй нос в чужие статусы, не получишь по лбу. ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не в моей компетенции((( Вот потому почти вся надежда на Ликарь))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда надеетесь однако) мне помог сайт знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня СЗ смешат в основном))) Но это тема для другого топика.А Ликарь хорош в смысле трезвого взгляда.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,янимагу )))))))) Абалдеть просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочла - Не суй нос в чужие трусы, не получишь по лбу.)))) Хотя смысл не меняется.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Пошла я отсюда, а то меня из кабинета выгонЮт))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы решили, что он врет??? или в командировке обязательно с шефом в одном номере спать и сексом запрещается заниматься? может это ваш муж в командровку ездил, а тот в командировке потрахаться:) ну или оба:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы ему писали? Может он специально так ответил, чтобы не общаться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, предал мужа:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) не могу, круто написали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С трусами даже более глубоким стал. ))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут особенного? :))))) откровенно ответил. меня бы, как сотрудника отдела персонала, такой ответ скорее порадовал бы, чем огорчил:)
0

Поделиться сообщением