Что это значит?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или тема развод или авор полный неадекват из секты [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в миссионерской позе с взаимоподдержкой коллектива) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть. Да у в компании почище райотдела компартии за левак от жены, небось, пропесочат. Маленький брат, возомнивший себя большим, таки следит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, в компании бояться потерять ценного сотрудника? Если ему понравится трахаться в Одессе, он ведь может туда и переехать, потому и стимулируют жениццо туточки.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько работала в интернацональны[ компаниях, на мою сексуальную жизнь никто не посягал)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и?! В личке пусто, яблоко дохрумала... Шлите уже что-нибудь))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Одессе они не смогут оказывать им взаимоподдержку)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем он "врет в грубой форме"? Может, он вообще имел в виду, что вся командировка в Одессу - один большой т..х мозгов, а? Похоже, компанию уже носом чую.... :))) Есть у нас такие - с ценностями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо буит у мужа спросить) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вас жаль. Я передумала. Такое грубое и невежественное, не надо, не хочу отвечать за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то еще раньше поняла, что развод))))))) Но тема смешная))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееееееттт, только не это!!! Я замуж хочу!! За специалиста из западной компании))) Я согласна еженедельно предоставлять отчеты о том, как, с кем и сколько раз.И в конце буду делать приписочку:"Спасибо компании за нашу насыщенную сексуальную жизнь!"Ну пожалуйста-а-а-а-а-а....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чтоб отвлечь читателей от темы про плаценту, многих тошнит, а уйти с темы нет силы воли. Эта тема, чтобы создать отток внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас, волк украл зайчат [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа плацента сегодня рулит, я поняла) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. сексуального сотрудника мужа в природе не существует? Не, ну шо за подлость?А я уже собралась фотку в Одноклассниках менять...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Такое грубое и невежественное" жЫвотное Мышка)))) Сорри, не втрымалась. Мышку нежно лю))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный ASM Киева в JTI не женат. Квартира на 32 этаже, дизайнерский ремонт. Все прелести жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существует и не один, все они там писянные красавцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он знает, что у тех, кто живет выше 10 этажа, наблюдаются проблемы с потенцией? По теме: дизайнерский ремонт - это плохо, конечно, но я переживу.А где и как мне встретиться с ним?;-))Резюме брать?;-))А рекомендательные письма?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нечего лезть не в свое дело. Жаль, что он Вас не послал куда следует, ато и не пожаловался Вашему мужу, что Вы к нему недвусмысленно пристаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... я думала, она о сотруднике так отзывалась))))) О себе даже не подумала))) Я еще и грЫзун;-))))))))))() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вы жадная и дразнитесь((( У вас-то муж уже есть... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно сказать где и как. Но этой информации хватит)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я что-то эту тему пропустила... Пойду гляну, мо, стошнит))) А то переела)))
0

Поделиться сообщением