Что это значит?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это значит? Зашла к сотруднику мужа на страничку в Однокласниках, а у него там статус "В Одессе мне больше всего понравились девушки". Пишу ему "Ты ездил в Одессу к друзьям или родственникам?"Приходит ответ "Нет, я в Одессу езжу тра----ся".Занавес.Вроде нормальный парень, а ответ какой-то не в тему.Сказала мужу, муж удивился.PS^ парень не знает, что я жена его шефа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно Вас, собственно, удивляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не в тему? Вы спросили - он ответил.Может у него там любовница живет)))Мне больше понравилось, что у вас такие приятельские отношения с сотрудниками мужа, что они могут позволить себе отвечать вам в таком ключе.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ незнакомому человеку. Он не знает кто я и такое пишет. А если б это из его отдела персонала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? ну ответил как есть и че? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что если из отдела персонала? он что трахаться не может?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он со мной не знаком и ни разу не видел, я его знаю по фото и наслышана про его хобби, писала ему, чтоб зацепиться. Хотела попросить контакты тренера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. он, видимо, трахаться должен в родном городе (или компании), а не ездить черти-куда))() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не правда)). Они вместе с мужем там были и муж очень удивился такому ответу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он с вами не знаком и ни разу не видел, то почему контакты тренера не попросит у него ваш муж? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Вы пишете незнакомому человеку, он что, должен Вам объяснять, к кому, когда и почему он куда-то ездит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нюню, Вы у мужа еще разок спросите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал, чтоб я зашла в Однокласники и его спросила. Я блин не успела представиццо. Так ответил, что передумала спрашивать. Пусть муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть... Если вы знаете, что он был там с вашим мужем, то нафига спрашивать о друзьях и родственниках? Кроме того, муж был с ним попугайчиком-неразлучником или спали они все же не в одной кровати?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ожидался ответ: был в командировке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыы... А еще не пятница))) Но понедельничный развод тоже мозги бодрит... Продолжайте))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы незнакомого спрашиваете, к кому ездил, как незнакомый и получили ответ, который ,кстати, кроме правды (почему бы нет ?) может означать:"Незнакомая девушка, отвалите!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему он должен отвечать то что вы ожидаете??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж что на поводке его водил?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ото оно авм надо было его трогать, а теперь еще на Ликаре вопросы задавать???))) ща все выясните..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный ответ... а что, он должен был обязательно в оперный театр туда ездить? меня больше удивило то, что вы пишете незнакомому человеку на ты и задаете вопросы к кому он в Одессу ездил... даже не представившись.Если вам нужны были контакты тренера, то так и надо было написать - здрасьте, я жена Полиграф Полиграфыча, наслышана о ваших контактах тренеров, поделитесь плиз.Или вы пытались мужа проверить, зайдя к товарищу издалека?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Если бы меня кто-то незнакомый спросил, зачем я куда-то езжу... :)))) Я б и его могла послать... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, водил траха..ся на поводке!))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением