Опубликовано: 6 сен 2010 Хм, а зачем вы незнакомому человеку такие вопросы задаете? Он решил, что вы с ним хотите познакомится. И видимо не вписались в его параметры красоты - вот он и нахамил. Мужчины в таких вопросах прямолинейны как двери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а вопрос подобный незнакомому человеку считается номальным?)) какой вопрос, такой и ответ. по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Его ответ очень порадовал мужа, муж в шоке, грит, что это неадекват надо к нему присмотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну да, сперва , зная ответ про работу, спросить про родных, а потом уж написать: "А я жена начальника, я знаю, что соврал, ты там в командировке был!" Что расскажет сотрудник коллегам о жене шефа могу представить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Блин, ни за что-ни про что сдал мужа))) Конечно, неадекват))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Гггггггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Пять))))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а что трахаться это неадекват?)))тогда все население, которое активно в половом плне - неадекват и ко всем надо присмотреться)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А что он, обрадоваться должен был))) Нда, уволят сотрудника, как пить дать... [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 О, а я зашла к знакомому, а у него статус "Я возьму с собой в дорогу все кроме супруги..." Ну и что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 видать вместе погуляли :-))) да, в Одессе девушки - ух! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ой, уже ржу неприлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ага я тоже не понимаю - прям тема достойная обсуждение неимоверно))вселенского масштаба) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 под статьей - аморальное поведение в Одессе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну так культурные люди ж... То она еще про погоду не успела)))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 это значит что супруга находится на ТО, наверное))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Может супруга его с вещами выставила в дорогу дальнюю? :-)))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Понедельник удался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А вы спросите))) Потом напишете. [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да, круто, а после своего вопроса, вы собирались написать алё, чувак, не дашь мне телефон тренера??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Когда я у него спросила, а что так, добавил "любимой супруги"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а что возмутило-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Неее, За палево перед женой. [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Пострадал имидж мужа: он теперь думает, что его подозревают в измене, будет чмырить коллегу, а тот будет рассказывать, что у шефа "странная" жена, лезет к нему анонимно на одноклассниках, спрашивает про родных. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах