Что это значит?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хм, а зачем вы незнакомому человеку такие вопросы задаете? Он решил, что вы с ним хотите познакомится. И видимо не вписались в его параметры красоты - вот он и нахамил. Мужчины в таких вопросах прямолинейны как двери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос подобный незнакомому человеку считается номальным?)) какой вопрос, такой и ответ. по-моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его ответ очень порадовал мужа, муж в шоке, грит, что это неадекват надо к нему присмотреться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, сперва , зная ответ про работу, спросить про родных, а потом уж написать: "А я жена начальника, я знаю, что соврал, ты там в командировке был!" Что расскажет сотрудник коллегам о жене шефа могу представить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ни за что-ни про что сдал мужа))) Конечно, неадекват)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггггггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять))))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что трахаться это неадекват?)))тогда все население, которое активно в половом плне - неадекват и ко всем надо присмотреться)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что он, обрадоваться должен был))) Нда, уволят сотрудника, как пить дать... [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я зашла к знакомому, а у него статус "Я возьму с собой в дорогу все кроме супруги..." Ну и что это значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 видать вместе погуляли :-))) да, в Одессе девушки - ух! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже ржу неприлично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже не понимаю - прям тема достойная обсуждение неимоверно))вселенского масштаба) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под статьей - аморальное поведение в Одессе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так культурные люди ж... То она еще про погоду не успела)))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит что супруга находится на ТО, наверное))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может супруга его с вещами выставила в дорогу дальнюю? :-)))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понедельник удался)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы спросите))) Потом напишете. [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, круто, а после своего вопроса, вы собирались написать алё, чувак, не дашь мне телефон тренера???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я у него спросила, а что так, добавил "любимой супруги")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что возмутило-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, За палево перед женой. [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пострадал имидж мужа: он теперь думает, что его подозревают в измене, будет чмырить коллегу, а тот будет рассказывать, что у шефа "странная" жена, лезет к нему анонимно на одноклассниках, спрашивает про родных. :)
0

Поделиться сообщением