Хочу пойти на концерт Кейко Матсуи - может найдется единомышленница для совместного похода на концерт:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу пойти на концерт Кейко Матсуи - может найдется единомышленница для совместного похода на концерт:) Семья, дети, работа, а вот пойти на концерт не с кем - подружек таких нет у меня в Киеве (остались в родном городе)... С мужем не пойду, потому что не на кого оставить детей...Буду рада, если кто-то откликнется!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда концерт? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду думать, какая цена билета? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что есть на сегодняшний день - это от 80 грн. до 750 грн.Но я, конечно, хочу не очень дорогой билет, поэтому нужно поспешить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б с удовольствием, но денег жалко(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу. Встречное предложение: пойдете со мной 30 и 31 октября на джазовый фестиваль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за фестиваль и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Кейко Матсуи! Хочу!!! :(((( с симфоническим оркестром будет?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Только не на балкон, а внизу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже здесь))) С 29 по 31 окт. в Октябрьском дворце ежегодный джаз фест. Третий Международный джазовый фестиваль Jazz in Kiev:1 день – 29 октября 2010 года Dino Saluzzi, Anja Lechner and New Era Orchestra (Argentina – Germany – Ukraine) Yellowjackets (USA)2 день – 30 октября 2010 года Oregon (USA) Lee Ritenour (USA)3 день – 31 октября 2010 года Herbie Hancock “The Imagine Project” (USA)Я хоу пойти на Lee Ritenour и Herbie Hancock
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На впечатления нельзя жалеть деньги:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не тот фестиваль, который в Коктебеле раньше проводился? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну внизу и я хочу, но "финансы поют романсы":) Поэтому будет у меня так точно балкончик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с оркестром По-крайней мере, так пишут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где будет концерт? Я просто 1 раз попала на балкончик, и мне не понравилось, мы перебрались вниз за доплату на свободные места:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в Киеве он третий год подряд проводится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли я смогу и туда и туда (и на Кейко, и на фестиваль)...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Вы будете знать, что внизу Ваша единомышленница Katarina ) А вообще там будет целый зал единомышленников! [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец Украина. А Вы куда и на кого ходили? Просто, если гривен 700 билетик внизу - тогда я пас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этот называется джазовый фестиваль Jazz in Kiev, а тот - "Джаз Коктебель".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тот :) да и в Коктебеле их целых ДВА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в Украину на Катамадзе, на Лепса, на Бобби МАкферрина и еще на много чего.... А на балконе в Кинопалаце попала на Кабаре, и мы пересели [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением