Хочу пойти на концерт Кейко Матсуи - может найдется единомышленница для совместного похода на концерт:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так мн етоже не с кем, буду мужа упрашивать, уже 2 ее концерта пропустили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, что пояснили:) Я уже думала .что его перенесли [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? :) Это ж не театр, где важно видеть эмоции. Мацуи как Мацуи. Шо на балкончике, шо в партере. :) (Имхо, имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 впереди где-то, а если сесть сзади и повыше, то нормуль [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я максимум 300-350 грн. могу потратить, а это балкон первого яруса или партер - не самые лучшие места...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, главное - послушать музыку вживую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звук разный и видеть хочется тоже [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, я ее очень люблю.... с огромным удовольствием бы пошла только ж наверное уже надо покупать билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала биноклик, меленькая она, энта Мацуи. Только в биноклик и разглядеть :) Слышно практически одинаково, опять-таки, там же колонки... Не театральная акустика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, в "Украине " отличная акустика. Если все собрались, то когда и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и хочу сегодня забронировать и завтра пойти покупать - потому что потом и не будет билетов... Я уже пару лет пытаюсь пойти на нее и все никак не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, когда надо определиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не туда ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звук разный вживую, хотя акустика может плохая в Кинопалаце [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю когда нужно :), но я хочу сегодня забронировать и завтра вместе пойти выкупить билеты, хотя может можно и на следующей неделе... Но я люблю все решать быстро - захотела-сделала, а то потом снова или что-то поменяется или билетов не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы будете билеты выкупать? Я просто на левом и врядли смогу приехать. Если место и ряд знать, можно доставку заказать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, где выкупать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на левом - на Крещатике буду выкупать, можно и доставку (за 20 грн.)...Короче, хотела сэкономить, да вижу, что не выйдет :))Просто не хочу сама идти....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще сотрудница хочет пойти:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Комоде есть все билеты!:) Я сейчас позвоню туда. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городецкого, 8 "Партер".На их сайте и бронировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще лучше!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, решайте Бегом:) Партер 22 ряд с 11 по 14 место, я и подруга едем и 2 форумчанки можно:) http://www.biletik.ua/catalog/Razvlecheniya/Mesto_provedeniya/Natsionalniy_Dvorets_Ukraina___Palats_Ukrayina/make_zoom/4728_wtm_img.htmlСмотрите места по 300 грн за билет. Я забронировала, завтра выкуп.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в партере билеты от 130 грн так что можно и внизу за те же деньги :) хотя лично я предпочитаю первый ряд балкона последним рядам партера :) но тут уж каждому свое, как грится :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением