Хочу пойти на концерт Кейко Матсуи - может найдется единомышленница для совместного похода на концерт:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А первый ряд балкона тоже дорого, наверное гривен 500 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, решайте, потому, чт тогда мы выкупим 2, а те останутся:) остальные в комоде только выше 500 есть [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Тогда во сколько подъехать и куда? Это в комоде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во сколько Вы будете выкупать? Или Вы с доставкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Комоде, 1й этаж, около эскалатора (слева, если лицом к нему стоять). Давайте завтра созвонимся? Я просто не знаю во сколько после бассейна ребенка освобожусь. Ну примерно можно ориентироваться на 12.00.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкуплю, мне недалеко. Планирую на 12.00, но сами понимаете, что с ребенком могут планы измениться, предлагают завтра списаться или созвониться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалите, я вот набираю...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь 250 грн на Мацуи просто удивительно низкие цены :) вот на Джо Кокера первый ряд балкона 1000, партер - от 400 и билетов дешевле чем 1300 грн сейчас уже нет ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с Вами! (если можно) :) на выходных и деньги отдала бы. или можем завтра пойти и выкупить.Мне без разници какие места, но лучше конечно подешевле))а то среди своих я компанию себе точно не найду((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, итого, я забронировала 4ре билета по 300 грн, нас уже трое, кто четвертый? Предварительно завтра в комоде в 12.00 выкупаем. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААА!!! Yellowjackets!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что написали программку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! Я! правда до 12 не успею добраться на Левобережку. Только освобожусь с 12.30 на политехе.могу позже подехать куда надо и забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, билет один рядом с нашими местами остался. Кто заберет завтра, того и будет, там остальные билеты от 500грн. Либо один кто-то может в другой кассе или по интернету заказать 5й билет, наши места вы знаете:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, можете и в течение дня подойти выкупить их (в комоде) - места выше Katarina писала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ну ладно, пошла искать компаньйонку в другое место :( и за 500 не хо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там по 300, мы заберем 3 билета, а 4й я могу сказать,ч то заберут в течение дня:) И заберете, что-то автор Баба_Клава молчит. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, забронировали 4 билета - 3 выкупили, ОДИН остался, кто хочет сегодня в течение дня выкупить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Комоде на Левобережке, касса около эскалатора, билет забронирован на имя Кириленко Кати, это 12 место и 22 ряд на 24 октября, Дворец Украина, Кейко Матсуи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением