Опубликовано: 3 сен 2010 Хочу пойти на концерт Кейко Матсуи - может найдется единомышленница для совместного похода на концерт:) Семья, дети, работа, а вот пойти на концерт не с кем - подружек таких нет у меня в Киеве (остались в родном городе)... С мужем не пойду, потому что не на кого оставить детей...Буду рада, если кто-то откликнется!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 буду думать, какая цена билета? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 То, что есть на сегодняшний день - это от 80 грн. до 750 грн.Но я, конечно, хочу не очень дорогой билет, поэтому нужно поспешить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я б с удовольствием, но денег жалко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я могу. Встречное предложение: пойдете со мной 30 и 31 октября на джазовый фестиваль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Аааа! Кейко Матсуи! Хочу!!! :(((( с симфоническим оркестром будет?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 И я хочу! Только не на балкон, а внизу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я уже здесь))) С 29 по 31 окт. в Октябрьском дворце ежегодный джаз фест. Третий Международный джазовый фестиваль Jazz in Kiev:1 день – 29 октября 2010 года Dino Saluzzi, Anja Lechner and New Era Orchestra (Argentina – Germany – Ukraine) Yellowjackets (USA)2 день – 30 октября 2010 года Oregon (USA) Lee Ritenour (USA)3 день – 31 октября 2010 года Herbie Hancock “The Imagine Project” (USA)Я хоу пойти на Lee Ritenour и Herbie Hancock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 На впечатления нельзя жалеть деньги:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А это не тот фестиваль, который в Коктебеле раньше проводился? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну внизу и я хочу, но "финансы поют романсы":) Поэтому будет у меня так точно балкончик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Да, с оркестром По-крайней мере, так пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А где будет концерт? Я просто 1 раз попала на балкончик, и мне не понравилось, мы перебрались вниз за доплату на свободные места:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 не знаю, в Киеве он третий год подряд проводится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Вряд ли я смогу и туда и туда (и на Кейко, и на фестиваль)...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Зато Вы будете знать, что внизу Ваша единомышленница Katarina ) А вообще там будет целый зал единомышленников! [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Дворец Украина. А Вы куда и на кого ходили? Просто, если гривен 700 билетик внизу - тогда я пас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 нет, этот называется джазовый фестиваль Jazz in Kiev, а тот - "Джаз Коктебель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 нет, не тот :) да и в Коктебеле их целых ДВА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тоже в Украину на Катамадзе, на Лепса, на Бобби МАкферрина и еще на много чего.... А на балконе в Кинопалаце попала на Кабаре, и мы пересели [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение