Заипала мужская ложь!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы сами ниже написали - "каждому свое". ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мужчина интересен в первую очередь. ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у Бидструпа карикутура "Круг замкнулся " очень подходит к этой теме http://www.bidstrup.ru/content/0902.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень клевая карикатура:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводите мужчин на цветы и ухаживания, а потом не даете) Но оно и првильно, если секс для вас не интересен, то зачем лишние телодвижения. Лучше цветы понюхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я агрессии не увидела, автор развлекается, ну и молодчинка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, в очередной раз спасибо, просто спасибо за пост )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так. Но, если ложь - это больная мозоль, красная кнопка, вечная рана... Как? Вот все прекрасно, а потом на мозоль хряц! Ну как не закричать А-а-а-а-!? Если на ложь уже натаскан, как такса на наркотики, как протустить мимо ушей?А автора понимаю, молодчинка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вопрос не в том, чтобы не закричать А в том, чтобы (а) понимать, что это не все мужики - лгуны, а это у МЕНЯ локатор на ложь настроен в силу каких-то МОИХ ЛИЧНЫХ обстоятельств и без привязки к данному человеку. А человек - это просто очередная щепотка соли, высыпанная на МОЮ рану. На земле едва ли найдется кто-либо, кто никогда по ситуации не врал. При этом, к лгунам можно отнести весь род человеческий как таковой. И это не повод уходить в пустыню и отказываться от общения вообще. (б) осознавать, что "да, только что я наступила на свой больной мозоль и очередной раз почувствовала боль", которая сузила мое сознание и помешала рассмотреть другие аспекты этого человека. Все свелось к моменту его лжи. Просто это осознавать. И идти дальше. В какой-то момент, помимо лжи, возможно, вы будете в состоянии увидеть что-то еще. В какие-то моменты будет также болеть. Но вы будете отдавать себе отчет в СВОИХ особенностях восприятия и осознанно идти дальше по жизни, а не переносить всю вину, и не крыть матом тех "лгущих" мужиков, испытывая по отношению к ним сильные эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за "спасибо" :-) (складываю руки в "намастэ")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите меня, могу историй штук 40 подкинуть, опытная. А что блядуны на 100 согласна. Встречалась с такими от скуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тогда мужа не было, только мч и то не очень серьозно. А мужа я боготворю, так как считаю, что мне очень повезло. И это всего лишь теория вероятности: если перебрать кучу клоунов, блядунов, спонсоров и малолеток, то 1-го нормального, случайно туда заблудшего, можно встретить. Главное не упустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я те цветы тогда дома маме подарила. Маме приятно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Хелен, носиться не удобно. И дело было не в цветах, а в том, что я не люблю макароны. Если мч начал бы говорить, что хотел торт привезти, но блаблабла, то пошел бы за тортом. Так понятно объяснила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый, согласна. Но это лишь один из многих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пошли в ресторанчик, а цветы оставили в машине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, а если еще промолчать про цветы, так вообще нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он купил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы не поняли меня. Не отсуствие цветов зацепило. Не смог или не захотел купить то молчи и все окей. А так.... я хотел приехать с цветами, но приехал без них. И кто тут не уверен в себе? Может это он воновался, что его без цветов не заценят?Правильно высказалась Катарина, типичный блядун.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже всех разводила на рестораны, цветы, подарки и никому не давала. Они меня недостаточно возбуждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале-то не купил... я об этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это и так понятно, что в первую очередь. И это Вам кажется, что только Вам :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! В избранное. ))))
0

Поделиться сообщением