Опубликовано: 2 сен 2010 И я считаю что лучше пусть молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у того ветеринара который лечит мелкий рогатый скотттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и вы после этого выводите подлецов на чистую воду? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 По крайней мере стараюсь выводить, если напрашиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Поддерживаю Вас! Вы просто умничка! :)) Пусть побольше таких смелых, как Вы :)(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 конечно, лучше молчать, чем вешать всем "лапши" :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ПО-моему, это отговорка, то есть он 2й раз в вас не заинтересовался просто..... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не заинтересовался, и я тоже нет. Мне нравятся более глубокие личности, без цветов. Да и у меня на тот момент был мч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Спасибо. Знаете, я была раздражена лапшой вот и поступила так. Сейчас эта практика очень помогает в семейной жизни. Когда муж не знает какой купить подарок на др, то я через месяц-другой ему сообщаю какой подарок и где он продается, артикул и сколько стоит.Делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 автор, давайте исчо про мужескую ложь. Не убедительно))) Но понравилось, () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну.... это поднапрячься надо. Но примеров масса. Еще парочку со студенчества помню, но то вообще жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Катарина, говорю ж вам, что был мч, и что это блаблабла я страх не люблю. У меня муж бляблабла редко, но бывает, то я его с небес на землю возвращаю и тогда делает не отнекивается даже, что говорил.Прием простой: ты же обещал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А чего неубедительно? Есть там такой Руслан 34 или уже 35, потом ник на Джемесона сменил вип пользователь. У него спросите коль не верите мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а чего ему трудно сказать, что деньги забыл? она бы к нему попроще относилась ... а если приврал, она поверила (что и есть хороший поступок), то он вдвойне это заслужил :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да не парьтесь Вы ...просто есть женщины, которые нормально воспринимают мужскую ложь... потому что они сами любят это дело ;) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 просцице,а вашего мужа не заипало,что жена по другим мужикам таскается и домой с букетами приходит ? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 бред какой, ну и что кому вы доказали? вообще не понимаю цветов на свиданиях, носишь их потом как дурак, и нафиг они не нужны и таскаешь везде этот букет. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Но возможно, я ошибаюсь... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не знаю, человек волновался и не хотел ударить лицом в грязь, может... очень тонкий момент:) может быть и плохое и хорошее пояснение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да, меня это тоже позабавило:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а необязательно домой приносить, выкинуть - делов то...просто дело не в цветах :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах