Опубликовано: 2 сен 2010 Заипала мужская ложь! Так заипала.... Сталкиваюсь с ней на каждом шагу. Приведу самый яркий и тупой пример мужской лжи, совершенно не нужной ни мне ни ему.Итак. Знакомство в Инете, созвон, первое свидание. Приезжает он весь на большом джипе, весь в парфюме, разодет. Сажусь к нему в машину, а он говорит: так хотел купить тебе цветы, но не было по дороге, а заехать за ними я не успел. Это при том, что я знаю, что ехал он с работы сначала домой через пол города, а из дома ко мне на встречу.Оно то и ничего, цветы на первую встречу нести совсем не обязательно, а скорее и не нужно, но вот он решил украсить себя, что он же хотел принести цветы.Получается парень приехал без цветов, но говорит, что очень хотел их купить, то он уже кагбе с цветами, но все равно без цветов.Проехали мы с ним 100 метров и я попросила остановить машину. А когда остановились, то я показала ему рядом стоящий цветочный магазин со словами: О! Смотри, цветы продаются. Я люблю белые розы.Пошел покупать без единого слова. Так ему и надо. Мораль: не придумывайте лишнего, это может привести к непредвиденным финансовым расходам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Какие проблемы ? Начинайте слушать женскую ,пока тоже не заипет ! .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я вообще жалею, что женщины не рождаются глухими() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Рассказывайте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А мужчины жалеют , что женщины не рождаются немыми )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Что будем делать? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Дописала пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ....и слепыми, а так же одетыми в норковую шубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 лечить у ветеринаррра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 супер, ату его, ату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Допишу И в чём проблема? Вы же получили что хотели. Если бы он про цветы не вспомнил Вы бы остались без них. Возможно, он так Вам намекнул, что не знает какие именно Вы любите, а дариль какие попало не хотел. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и вообще рождаются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Какого? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я цветы не хотела. Меня разозлило, что он хотел себя превознести отсуствующими цветами. Нет цветов то не проблема, проблема, что пробуют вешать лапшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 исчо одна гендерна месниця... [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вам бы глубже глянуть, зачем он это сделал. Могу ответить сразу - слишком часто ездит на встречи. Заипало тратиться на цветы. Понимает, что должен привезти, но заипало. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 :))))))))) мне понравилось (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А вы ему ещё устройте допрос с пристрастиями " Зачем лгал?" и цветами по морде. А потом демонстративно развернитесь, задрав нос, и уйдите. Он Вас не достоин, нафиг его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А он предложил после этого второе свидание? Запал на вас? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да, это правда. Ездит очень часто. Все время в мордоленте висит и на суши приглашает. Я пошла с ним, потому что мне было скучно, но не для перспективного знакомства.И какое мне дело, что ездит и понимает? Приехал без цветов, то молчи сиди, не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да вы оба хороши. Напрашиваться на подарки, фи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Что-то там на сайте писал, писал. Но мне он и не интересен в плане общения. Так, на 1 раз в кино пойти и все.Пустой пижон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вот вы не поняли. Дело для меня было не в подарке, а в принципе того, что не люблю я спагетти. Я люблю так: слово=дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Теперь будет молчать. После вашего урока. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах