Заипала мужская ложь!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам цветы не нравятся ...а многим женщинам нравятся ухаживания :) приятная весчь :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, молодец!:)))) рассмешили под конец этого тянучего дня) Жаль, что вы в анониме а удивляет количество женщин, которыеа) начинают защищать и оправдывать мужика (наверное, на том простом основании, что мужик)б) искать глубинный смыслв) капошиться в личной жизни автораг) пытаться "ущипнуть" автора тем, что она якобы не понравилась ему)))))Просто милый сюжетец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тягать с собой цветы по ресторанам, гулять с ними- мне не нравится я люблю доставку на дом)) более приятная для меня весчь- цветы в горшках, а на свидании достаточно и дорогого ресторана[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу книгу написать о секс-туристах, давайте писать вместе только дамы там ещё лучше на этих сайтах, многие говорят открытым текстом мне, я товар-продайте меня подороже, типа найдите обеспеченного мужика. Я даже теряюсь в такой момент) у автора кстати чувствуется предвзятое отношение к мужчинам, даже оттенок мужененавистничества. Я считаю заслужить ещё надо чтоб тебе не врали, а если ты 10 за неделю с сайта знакомств, то тут дай Бог имя запомнить) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это понятно :) а если дома муж? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечего блядовать, если дома муж) я ж так поняла человека достали враньём, получается она сама врёт, и хочет, чтобы мир относился к ней по-другому? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу "врёт"? :) может в семье есть причина(ы) :( это уже её личное дело...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с сайтов знакомств парней понять надо...это ж скока букетов переносишь пока с разными девчонками навстречаешься ..а это ж деньги....цветы нынче ж роскошь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудофф! Вот под конец свидания да, допускаеццо, когда уже домой :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы как то странно и агрессивно реагируете на мужчин((( я сегодня в муз школу не успела купить цветы))) а пришла вся такая нарядная и духами благоухающая.. но нам позвонили и сказали что надо раньше прийти на празднование в школу…и у меня было время только добежать до муз школы.. поэтому куплю цветы в понедельник учительнице в муз школу…а вообще вы в мир с враньем идете и вранье вам еще в большей степени возвращается…так что меняйте себя…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у автора не скрываемая агрессия видна в тексте поста(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы после 1 сентября не успели подешеветь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что Вас не это "заипало"... () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой связи, мне очень нравятся слова одного ученика шамана: "как-то раз в священной церемонии мне привиделись глаза желтой лихорадки. И я понял, что она хватает только тех, кто излишне напряжен. Тех, кто расслаблен, она не берет." Для справки, это болезнь амазонских джунглей, вызывающая паралич мышц и гибель. Она выкашивает целые поселения строителей, рабочих. Местных разбивает редко. Потому что они не перенапрягаются по ряду вопросов. Мораль: мужская ложь будет вас ипать и дальше, до тех пор, пока вы слишком напряжены в ее сторону и держите фокус на ней. Вы расслабьтесь. Не нравится - распрощались и пошли дальше в поисках своего счастья. Пока будете фильтровать, где ложь, до тех пор другие аспекты мужско-женского общения будут от вас ускользать. Пардон за назидательность. Просто, и мужчину этого вижу, с его потрохами, и вас вижу. И грустно, что вы видите в нем только ложь. А факт, что он "не купил цветы", характеризует его не совсем с плохой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужская ложь тут ни при чем. Зацепило вас то, что он вас не воспринял как особенную женщину.Воспринял бы, выделил бы, купил бы не только цветы, без напоминаний и лишних дурацких телодвижений.Зацепило вас то, что в вас не увидели ВАС.Для него вы были одна из сотни.Ну..для вас он в принципе тоже..Так какого хрена вы запарились?Меня не впечатливо ваше поведение..Оно не говорит о вашей уверенности в себе..если бы вас не парило то, что вы одна из кучи претенденток, то и фиг с ними, с цветами..А может он в сексе - супермачо? Зачем тогда цветы?С какой целью вы с ним на свиданку-то поехали?Раз изначально ехали просто время провести, то тогда чего вы собственно от него ждали? Может сразу кольцо с брульянтами?Он - такой же претендент для вас. Не подходит - идем дальше. Делов-то...И вообще..зачем вам мужик, который каждой встречной цветs преподносит..семейный бюджет тока разбазаривает. Пусть дарить только вам. Но сначала вы как следует выберете и определитесь: для чего собственно вам сейчас мужчина нужен?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы эту лапшу ему и вернули. В чем проблема? Я вот честно не понимаю, он озвучил свое желание подарить Вам цветы, Вы указали место где он это желание может осуществить. Все довольны. так нет же, надо копаться и выискивать какие-то огрехи, вместо того чтоб наслаждаться общением. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ее муж достал, вот и срывается на других:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а форум для этого и существует :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прямо как Петя Листерман:) ВЫ себе % берите:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она их потом дарит мужчинам, пусть они жёнам обьясняют откуда и по какому поводу цветы. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему то цветы и ухаживания интереснее, чем секс . каждому свое :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то про общение с мужчиной. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня общение не столь важное, а вот ухаживания и внимание я всегда ценю :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением