Девчата, а вы делайте заначку на черный день? Меня из-за этого назвали мелким жмотом:(..

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мягкая Вы какая-то.... слишком.... я, наверное, тоже.....но я бы не давала. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давать. под любым предлогом:новаю одежда ребенку, новая обувь ему же, подарок на ДР любимой свекрови, что-нибудь, но не давать! + да, проблемы с работой, да, денег нет, но тратить кровные на забавы! это выше моего понимания.....[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не даю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и выше моего тоже...Он рассказывает, что выигрывает, а посему платит за стол проигравший ( так у них в компании заведено) Но меня это слабо утешает...я , в принципе, этого не понимаю...Оправданием может быть только то, что он сидит с ребенком...и то -слабым. Я бы предпочла взять няню, только бы видеть работоспособного, зарабатывающего и активного мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гулянки не клянчит, а вот машину поремонтировать- это ко мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже переехала на выходных.)))на жтих вых-х сваливаю свекровь проведать, а так уже все, в Киеве. Могем встречаться на пиво) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с понедельника в отпуске. на 2 недели! мож, и получится :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и его такое положение вещей не угнетает?.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на машине кто ездит? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не в отпуске, я доступна по вечерам, иногда на выходных. так что маякуй) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. вечер - это вряд ли, а выходной... посмотрим, короче :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть у каждого тайные нычки, которе достаются волшебно в моменты возможностей профроста?Класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как у каждого... они также достаются, если срочно надо в Тайланд пузо погреть, а незачто или мало ли какая нужда приключится. Профрост обычно плановый. Эта возможность очень неожиданно возникла, поэтому пришлось в нычку лезть. А сейчас этот пункт себе в ежегодный план забила, так что в нычку лезть не придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мужа в такой ситуации только кормить, из одежды купить одну рубашку для похода по собеседованиям. Бильярд ему... Капец. Это тема уже не про заначку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Угнетает. Ломка у него, психологическая.10 лет свой бизнес и тут...кризис Я ж не стерво. Все понимаю. Нужно какое-то время на адаптацию, попытку либо начать что-то новое, либо смириться и стать наемным работником. Но сколько ждать...Кажется это сидение дома уже перешло в другую стадию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в основном. Ребенка тоже, то к врачу, то к бабушкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, муж - нет (мое мнение) тоже считаю что заначка должна быть, я ужасть как не люблю делать долги, даже кредит брала в жизни 1 раз и отдала его очень быстро.Нужно чтобы деньги были на случай болезни, ЧП и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть у кого нычка, тот сам в тай и едет? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того :-) ну, с детьми, может. У нас практикуется отдельный отдых. Мы вместе тоже отдыхаем. Но обязательно раз в год разъезжаемся по своим делам. муж у меня не любит пляжный отдых. Его тащить в такую поездку - будет все время нудеть на ухо. А я люблю тупо выспаться, поваляться, наесться. Его же тянет в походы. Мне утомительно. ПОэтому, чтобы никому не было обидно, мы и так делаем, и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть есть на одной карточке 1000 долл, на другой 3000 долл и на депозите 3000 долл. Муж про них не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заначка на то и заначка, что о ней никто не должен знать. а у Вас не заначка, + а распределение семейных трат, в котором вы не хотите считаться со своим мужем.поступайте умнее.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... переведу в разряд скрытых финансов.....
0

Поделиться сообщением